Mhana Karim
Quarta, 18 de outubro de 2017, 00:00 h - Atualizado em 18/10, 00:00 h

Bolo vulcão de cenoura

Receita da Semana




Foto: Divulgação.

 

À pedidos das minhas filhas, resolvi fazer o Bolo Vulcão de Cenoura!

Muito fácil e delicioso!

Experimente fazer para seus amigos e familiares!  😉

 

INGREDIENTES:

2 cenouras grandes descascadas e picadas

1 xícara de óleo

3 ovos

1 1/2 xícara de açúcar

2 1/2 de trigo

1 colher de sopa rasa de fermento para bolo.

2 caixinhas de leite condensado

6 colheres de achocolatado

1 xícara de leite

 

PREPARO:

 

Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até formar uma creme.

Coloque um uma vasilha e misture aos poucos o trigo, por último o fermento.

Unte e enfarinhe uma forma de buraco e despeje a massa.

Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por uns 40 minutos. Reserve.

 

Coloque o leite condensado numa panela ao fogo, a xícara de leite e o achocolatado e cozinhe bem, até que fique cremoso. Reserve.

 

Depois que o bolo estiver frio e a calda também, desenforme o bolo e coloque a cobertura no meio do bolo até chegar ao topo, deixando escorrer pelas laterais do bolo. Salpique achocolatado ou chocolate granulado.

Foto: Divulgação.

E um bom apetite ao de:


Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
Aninha Pazinatto

Coluna Papo de Piá

Coluna Papo de Piá

Coluna Papo de Piá




Mais lidas
Precisamos falar sobre Fake News

Precisamos falar sobre Fake News

A irresponsabilidade de disseminar boatos pela internet pode nos custar caro


Ser Só

Ser Só

Poesia de Tacy de Campos



Mais notícias deste colunista


Veja também outros colunistas



Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.