Mhana Karim
Quarta, 18 de abril de 2018, 00:00 h - Atualizado em 18/04, 00:00 h

Coxa e sobrecoxa assados na maionese e mostarda

Receita da Semana




Foto: Divulgação.

Ontem resolvi provar um novo sabor de frango assado. 

Procurei mudar o tempero convencional e ficou uma delícia!

Prático e rápido!

Espero que façam e me contem o que acharam!  😉

 

INGREDIENTES:

 

4 coxas e sobrecoxas cortadas ao meio, cerca de 1 kg mais ou menos

4 dentes de alho amassados

5 colheres de maionese de boa qualidade

3 colheres de mostarda de boa qualidade

sal e pimenta do reino a gosto

Farinha de rosca para empanar

 

PREPARO:

 

Misture a maionese,a mostarda o alho, a pimenta e o sal.

Envolva os pedaços de frango nessa mistura e empane com a farinha de rosca.

Coloque num refratário e leve para assar por cerca de 40 minutos à 1 hora em forno pré aquecido em 200°.

Dica: Servi com arroz integral e uma saladinha!  😊

 

Saboreie essa delicia ao som 



Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
Julio Borges

Julio Borges

Artes Marciais


Tiomkim

Tiomkim

Coluna Tiomkim




Mais lidas
Espetáculo faz homenagem à vida de Carmen Miranda

Espetáculo faz homenagem à vida de Carmen Miranda

“O que é que a Maria tem?” será apresentado nos dias 18 e 19 de maio, às 16h, no Teatro Sesi Portão, com ingressos a partir de R$ 10


Deixa o povo amar como e quem quiser

Deixa o povo amar como e quem quiser

Uma carta contra o preconceito


CASACOR Paraná promove festa de lançamento do Anuário 2018

CASACOR Paraná promove festa de lançamento do Anuário 2018

A edição de 2018 da CASACOR Paraná aborda o tema “Casa Viva”.


Com a chegada do frio, Agência do Trabalhador de SJP abre mais cedo

Com a chegada do frio, Agência do Trabalhador de SJP abre mais cedo

A medida, segundo do diretor da Agência do Trabalhador Vilson Marques, será adotada até o fim do inverno



Mais notícias deste colunista


Veja também outros colunistas



Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.