Mhana Karim
Quarta, 17 de janeiro de 2018, 00:00 h - Atualizado em 17/01, 00:00 h

Crepe de café com recheio de brigadeiro e amendoim

Ao som de Cranberries




Foto: Divulgação.

Bom dia!!

 

Para os amantes do café, essa sobremesa agrada muito!

Gostei do resultado e sabor!  <3

 

INGREDIENTES:

Amendoim torrado e moído.

 

CREPE:

 

2 xícaras de leite

1/2 colher sopa de café solúvel

1 xícara de trigo

1 colher de manteiga

2 colheres de açúcar

1 pitada de sal

 

Bata todos os ingredientes em liquidificador e reserve.

 

RECHEIO:

 

1 lata de leite condensado

1 colher sopa de café solúvel

4 colheres sopa achocolatado

2 colheres sopa de manteiga

 

Leve ao fogo brando em uma panela e mexa bem até ficar cremoso e com consistência de brigadeiro de panela. Reserve.

 

CALDA:

 

10 colheres de açúcar

1 xícara de água quente

1 colher sopa de café solúvel

 

Leve ao fogo baixo em uma panela o açúcar mexendo até derreter, quando começar a dourar, misture a água e o café misturando bem. Reserve.

 

MONTAGEM:

 

Depois de preparados os crepes em uma frigideira antiaderente, recheie com o brigadeiro de café, adicione amendoim torrado e moído, feche e decore com a calda.

 

Bom apetite ao som de https://www.youtube.com/watch?v=Zz-DJr1Qs54



Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
Aninha Pazinatto

Coluna Papo de Piá

Coluna Papo de Piá

Coluna Papo de Piá




Mais lidas
Precisamos falar sobre Fake News

Precisamos falar sobre Fake News

A irresponsabilidade de disseminar boatos pela internet pode nos custar caro


Ser Só

Ser Só

Poesia de Tacy de Campos



Mais notícias deste colunista


Veja também outros colunistas



Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.