Vera Rosa Gastronomia
Segunda, 01 de janeiro de 2018, 00:00 h - Atualizado em 15/01, 08:26 h

Rodízio de Ostras estreia no Olivença

Destaques da Semana


Vera Rosa Gastronomia: Cidades


Foto: Luis Rocha

O Olivença Cozinha Ibérica lança nesta quarta-feira (10) seu Rodízio de Ostras. O evento conta com três tipos de ostras -  gratinadas, naturais e a Provençal -, além de dois pratos com a iguaria: Arroz de ostras e Linguini com ostras.  Tudo incluído no preço por pessoa: R$ 68 para mulheres e R$ 78 para homens. A casa abre às 19h.

 

O Rodízio de Ostras terá edições toda as quartas-feiras. A inspiração surgiu depois que receitas com o molusco marinho fizeram sucesso na casa, em eventos realizados no final do ano passado. Agora ganham seu espaço cativo na agenda de eventos semanais do Olivença. As ostras servidas neste evento são de Ribeirão da Ilha, em Florianópolis.

 

Ao mesmo tempo, o restaurante continua promovendo outras duas noites semanais temáticas - a Terça Entre Tapas, com os tradicionais petiscos espanhóis, e o Rodízio de Bacalhau, nas quintas. O menu a la carte também está disponível diariamente, com opções de frutos do mar, carnes e arrozes ibéricos, entre outros pratos.

 

Olivença Cozinha Ibérica

 

Data: quarta-feira

Horário: a partir das 19h.

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR

Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Novos pratos no almoço executivo do C La Vie em janeiro

Foto: Divulgação.

O almoço executivo do C La Vie traz novidades inspiradas no verão. O cardápio de janeiro conta com pedidas como ceviche, peixes e galeto, além de carnes e massas que sempre integram o menu mensal para esta faixa do dia. Há três opções de entrada, quatro de prato principal e três de sobremesa, além de um café expresso para finalizar a refeição. O almoço completo sai por R$ 49. O cliente pode escolher uma opção de cada – entrada, principal e sobremesa – além do cafezinho.

 

O horário do atendimento no almoço é de terça à sexta-feira, das 12h às 14h30. Todos os pratos foram criados pelo chef da casa, Giuliano Secco. A cada mês ele apresenta novidades no menu executivo.

 

Na entrada, há opções como: Ceviche tropical (peixe branco, cebola roxa, maçã e coentro cozido no suco de limão), Salada de folhas verdes com molho de iogurte, finalizadas com gotas de limão e flor de sal, ou Baguettini de pastrami (pastrami artesanal sobre pão tostado com molho pomodori e rúcula).

 

Como principal, pode-se escolher entre Peixe do dia grelhado acompanhado de pirão de banana da terra, farinha de milho crocante e arroz com ervilhas, Galeto assado com molho de laranja e cebolas caramelizadas acompanhado de legumes no vapor, Spaguetti grano duro ao creme de funghi e queijo parmesão, ou Scalope de mignon suíno ao molho demi glace e pancetta crocante acompanhado de musselini de abóbora manteiga.

 

Para a sobremesa, a casa oferece Fruta da estação, Maçã caramelizada com telha crocante de canela e creme gelado ou Sorvete do dia.

  

Almoço executivo no C La Vie

 

Data: de terça a sexta-feira

Horário: das 12h às 14h30

Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa

Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br





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