Segunda, 27 de agosto de 2018, 00:00 h - Atualizado em 27/08, 15:56 h

A Franquia Brooks Hamburgueria inaugura nesta quarta (29) em Curitiba

A marca faz sucesso em todo o território nacional; agora é a vez de Curitiba provar o melhor hambúrguer do Brasil.

Guilherme Danelhuk:Gastronomia
Autor: Guilherme Danelhuk
O conteúdo desta matéria é de total responsabilidade do autor.
Foto:

A BROOKS, referência em hambúrguer artesanal no Brasil, será inaugurada nesta quarta (29), em Curitiba. A franquia possui 26 lojas espalhadas por três estados e, até o final do ano, mais de treze unidades serão construídas em todo o território nacional. A loja está localizada na Av. Sete de Setembro, 6334 – Batel.

 

O cardápio da Brooks conta com mais de 20 opções de lanches, incluindo, costela, frango, linguiça, vegetariano, salmão, cordeiro, picanha, e hambúrguer bovino (blend), feito 100% carne de Angus. Todos os hambúrgueres acompanham batata frita e três tipos de maionese.

Entre as opções, o cardápio oferece lanches assinados por chefs renomados da gastronomia, tais como, Jimmy Ogro (Master chef da Ana Maria Braga), o chef Henrique Fogaça (Master Chef Brasil), e em breve, a chef Denise Bologna (conceituada no estado de São Paulo). A carta também oferece drinks exclusivos da marca, chopp, sobremesas, e milk shakes.

 

Os sócios da franquia curitibana, Germano Guerra e Matheus Pompani dos Santos estão animados e confiantes com a aquisição. Eles ressaltam que Curitiba tem grande potência no mercado gastronômico. “Curitiba é uma cidade modelo no brasil, que oferece uma grande infraestrutura, sendo considerada uma potência na área gastronômica. Estamos com grandes expectativas, pois temos certeza de que podemos oferecer o melhor para o público curitibano", afirmam os sócios Germano e Matheus.

SOBRE BROOKS HAMBURGUERIA: A BROOKS HAMBURGUERIA é uma empresa que visa a produção e venda de lanches feitos artesanalmente. Foi concebida pelos seus fundadores Arildo da Cunha Fraga Costa Filho e Lucas Mendes, que há muito já desejavam criar um negócio em conjunto. 
A amizade e empreendedorismo levaram esses dois amigos de longa data a idealizar a marca BROOKS HAMBURGUERIA, que tem se tornado um referencial na produção de hambúrguer artesanal no centro-oeste paulista.

A BROOKS HAMBURGUERIA tem como missão a excelência no preparo de seus alimentos, bem como a excelência no atendimento ao público de todas as faixas etárias, através da criação de um ambiente agradável e descontraído. A excelência nesses dois fatores (preparo dos alimentos e atendimento ao público) leva ao retorno financeiro promissor e ao fortalecimento da qualidade e renome da marca.

 

SERVIÇO: 
Brooks Hamburgueria
Local: Rua 7 de setembro, 6334. Batel.

Atendimento: terça a domingo, das 18h às 23:30h / sexta e sábado das 19h às 00:30h 
Instagram: @Brookshamburgueriacuritiba
Facebook: BrooksHamburgueriaCuritiba



Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
Cel Costa Filho

Cel Costa Filho

Segurança em Debate


Vale a Pena Ler de Novo

Vale a Pena Ler de Novo

Vale a Pena Ler de Novo




Mais lidas
Vitor Ramil no Grammy Latino

Vitor Ramil no Grammy Latino

O mais recente álbum do compositor soma duas indicações ao Latin GRAMMY


Maioridade penal?

Maioridade penal?

Segurança em Primeiro lugar


Wine & Trip - Harmonização de vinhos

Wine & Trip - Harmonização de vinhos

10 dicas valiosas para harmonizar comida com vinho


XIV Festival de Dança e Cultura Polonesa da Colônia Murici e Grupos convidados.

XIV Festival de Dança e Cultura Polonesa da Colônia Murici e Grupos convidados.

O evento acontece no dia 20 de outubro Salão Paroquial da Igreja Sagrado Coração de Jesus


Solyra Solidário arrecadará brinquedos ao som de Rock'n'roll  no Claymore Highway Bar

Solyra Solidário arrecadará brinquedos ao som de Rock'n'roll no Claymore Highway Bar

O evento acontece dia 03 de outubro e traz Banda Solyra, Relespública, Delorean, Carne de Onça e Acoustica, Marcelus e Juan do Motorocker, Vagner Capone, Gabi Nickel e o humorista Zico Lamour,


Escritor Ernani Buchmann com nova obra na praça.

Escritor Ernani Buchmann com nova obra na praça.

Destaques da semana




Mais notícias desta categoria


Bolo de cenoura da Mhana

Bolo de cenoura da Mhana

Receita da Semana

Quarta, 18 de julho de 2018, 00:00 h

Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Receita da semana

Terça, 10 de julho de 2018, 00:00 h

Fricassê de frango

Fricassê de frango

Ao som de Rolling Stones

Quarta, 04 de julho de 2018, 17:32 h

Seis lugares para comer sanduíches “diferentões” em Curitiba

Seis lugares para comer sanduíches...

Vai um sanduba aí?

Domingo, 24 de junho de 2018, 00:00 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)