Segunda, 09 de outubro de 2017, 00:00 h - Atualizado em 09/10, 00:00 h

Artè oferece delicias da culinária contemporânea no Festival Bom Gourmet

O chef Armando Fuoco definiu um menu especial baseado em composições com influências multiculturais por apenas R$ 54 - entrada, prato principal e sobremesa


Redação: Gastronomia


Foto: Divulgação.

O restaurante Artè - comandado pelo chef Armando Fuoco -, participa pela segunda vez do Festival Bom Gourmet, que começou nesta sexta dia 06. Para esta edição do festival gastronômico, o chef preparou um cardápio especial, capaz de transmitir a essência arrojada e contemporânea do restaurante, que aposta em criar pratos multiculturais, inspirados na alquimia dos sabores.

Participarão da sexta edição Bom Gourmet: a salada Artè, como entrada, - elaborada com frutas frescas da estação, mix de folhas, polpa de maracujá, queijo de cabra, amêndoas e vinagrete de Jerez -, duas opções de prato principal, o prime suíno à milanesa com molho pomodoro e burrata, acompanhado por uma salada de rúcula, e o peixe pescada com molho picante e batatas macaire. E, para encerrar, o que muitas vezes é o momento mais aguardado, uma deliciosa sobremesa: mousse de chocolate com avelã e grand marnier.

Os pratos selecionados para compor o circuito refletem a gastronomia praticada pelo chef Armando Fuoco, que leva a culinária para o plano das múltiplas vivências e hibridismo cultural: o prime suíno, por exemplo, típico da cozinha austríaca, recebe uma reinterpretação ao ser mesclado a elementos italianos, como o molho pomodorro e a burrata. Estas características tornam única a experiência gastronômica proporcionada pelo Artè. Durante o Festival Bom Gourmet, a refeição completa (composta por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) estará por R$ 54,00.

Serviço

Rua Francisco Rocha, 612 – Batel

Telefone: (41) 3013-6327

Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira, das 11h30 às 14h e das 19h às 23h; de sexta a domingo, das 11h30 às 15h e sexta e sábado, das 19h às 23h30



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