Segunda, 09 de outubro de 2017, 00:00 h - Atualizado em 09/10, 00:00 h

Artè oferece delicias da culinária contemporânea no Festival Bom Gourmet

O chef Armando Fuoco definiu um menu especial baseado em composições com influências multiculturais por apenas R$ 54 - entrada, prato principal e sobremesa


Redação: Gastronomia


Foto: Divulgação.

O restaurante Artè - comandado pelo chef Armando Fuoco -, participa pela segunda vez do Festival Bom Gourmet, que começou nesta sexta dia 06. Para esta edição do festival gastronômico, o chef preparou um cardápio especial, capaz de transmitir a essência arrojada e contemporânea do restaurante, que aposta em criar pratos multiculturais, inspirados na alquimia dos sabores.

Participarão da sexta edição Bom Gourmet: a salada Artè, como entrada, - elaborada com frutas frescas da estação, mix de folhas, polpa de maracujá, queijo de cabra, amêndoas e vinagrete de Jerez -, duas opções de prato principal, o prime suíno à milanesa com molho pomodoro e burrata, acompanhado por uma salada de rúcula, e o peixe pescada com molho picante e batatas macaire. E, para encerrar, o que muitas vezes é o momento mais aguardado, uma deliciosa sobremesa: mousse de chocolate com avelã e grand marnier.

Os pratos selecionados para compor o circuito refletem a gastronomia praticada pelo chef Armando Fuoco, que leva a culinária para o plano das múltiplas vivências e hibridismo cultural: o prime suíno, por exemplo, típico da cozinha austríaca, recebe uma reinterpretação ao ser mesclado a elementos italianos, como o molho pomodorro e a burrata. Estas características tornam única a experiência gastronômica proporcionada pelo Artè. Durante o Festival Bom Gourmet, a refeição completa (composta por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) estará por R$ 54,00.

Serviço

Rua Francisco Rocha, 612 – Batel

Telefone: (41) 3013-6327

Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira, das 11h30 às 14h e das 19h às 23h; de sexta a domingo, das 11h30 às 15h e sexta e sábado, das 19h às 23h30



Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:


Colunista do dia
Aninha Pazinatto

Coluna Papo de Piá

Coluna Papo de Piá

Coluna Papo de Piá


Direito & Cidadania

Direito & Cidadania

Direito & Cidadania




Mais lidas
Defesa do consumidor: Qualidade dos brinquedos

Defesa do consumidor: Qualidade dos brinquedos

Uma das dicas é "compre sempre nas lojas tradicionais em vendas de brinquedos"


Silvia Bonk é homenageada na Câmara de Vereadores

Silvia Bonk é homenageada na Câmara de Vereadores

Solenidade movimentou São José dos Pinhais


Meu purê com bacon crocante!

Meu purê com bacon crocante!

Ao som de Clapton


Arquitetura e design inspiram obras de nova exposição no MAA

Arquitetura e design inspiram obras de nova exposição no MAA

Abertura da exposição “Reformulações” de Adriana Córdova acontece dia 14 de dezembro


Festa de lançamento do CD “O Manifesto Da Canção” + Clipe “Pra Você Saber” De Tacy De Campos em Curitiba

Festa de lançamento do CD “O Manifesto Da Canção” + Clipe “Pra Você Saber” De Tacy De Campos em Curitiba

A compositora Tacy de Campos, intérprete de Cássia Eller no musical que rodou o Brasil, mostra a disparidade de seu som autoral e lança o primeiro disco da carreira em sua cidade natal


Baquetas Alba lança novo modelo da  "Premium Select"

Baquetas Alba lança novo modelo da "Premium Select"

Baqueta "Premium Select" 5AB é a nova aposta para quem busca a pegada certa




Mais notícias desta categoria


Meu purê com bacon crocante!

Meu purê com bacon crocante!

Ao som de Clapton

Quarta, 13 de dezembro de 2017, 00:00 h

Farofa doce festiva

Farofa doce festiva

Receita da semana

Segunda, 11 de dezembro de 2017, 00:00 h


Costelinha assada com molho barbecue

Costelinha assada com molho barbecue

Ao som de Kid Rock and Sheryl Crow

Quarta, 06 de dezembro de 2017, 11:09 h

Torta prática de sardinha

Torta prática de sardinha

Receita da semana ao som Bob Dyla

Quarta, 29 de novembro de 2017, 17:29 h

Bowl Arco-íris

Bowl Arco-íris

Chef Madelaine Seagram (Fit Food)

Sábado, 25 de novembro de 2017, 00:00 h


Torta fria de atum

Torta fria de atum

Ao som de Jethro Tull

Quarta, 08 de novembro de 2017, 08:41 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.