Terça, 20 de março de 2018, 12:07 h - Atualizado em 20/03, 13:12 h

C La Vie lança menu degustação para segundas e terças

Destaques da Semana

Redação:Gastronomia
Autor: Redação
Massa Negra
Massa Negra - Foto: Valterci Santos

O restaurante C La Vie lança uma novidade em sua programação: um menu degustação com entrada, três pratos e sobremesa, servidos a R$ 115 por pessoa. Exclusivo para o jantar de segunda e terça-feira, tem estreia no próximo dia 19. Para as três primeiras semanas inaugurais, o cardápio vai destacar pratos recentemente integrados ao menu da casa: Massa negra, Carré de Javali e Costela de Angus.

 

"Acreditamos na valorização de produtos nacionais e principalmente regionais", explica o chef Giuliano Secco. "Investimos nisso e apresentamos nesta degustação alguns dos novos pratos do cardápio, que lançamos há menos de um mês".

 

Degustação em cinco tempos

 

Na entrada, foram escalados destaques do Raw Bar, que funciona dentro do C La Vie e serve pratos com ingredientes frescos e crus. Para o menu degustação, há a Ostra preparada com panko (tipo de farinha oriental), guacamole, brioche e aioli e o Atum com burrata, pesto e laranja.

 

O primeiro prato da noite conta com a Massa negra, preparada com camarão rosa, sweet grape e bottarga, tipo de ova salgada. O segundo é o Carré de Javali com polenta branca, cogumelos e parmesão. Ele é seguido por Costela de Angus com batata, cebola, farofa e maionese. Como sobremesa, Mousse de morango com amora e mirtilo coberto de castanhas quebradas.

 

O público que preferir também pode optar pela cardápio tradicional da casa.

 

Menu Degustação do C La VIe

 

DATA: a partir de 19 de março, às segundas e terças-feiras.

HORÁRIO: a partir das 19h30

VALOR: R$ 115 por pessoa

ENDEREÇO: Al. Presidente Taunay, 533 - Batel, Curitiba - PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

 

Kharina serve tradicional feijoada todos os sábados

Foto: Divulgação.

Como já é tradição no Brasil, a rede de restaurantes Kharina serve todos os sábados, durante o horário do almoço, a clássica feijoada. Preparado na cozinha central da marca, o prato é servido nas quatro unidades localizadas nos bairros Batel, Cabral, Jardim Botânico e Água Verde. Levemente picante, a feijoada do Kharina é preparada com lombo, costela suína, calabresa, carne seca, paio e acompanhada de arroz branco, farofinha, laranja, couve refogada com bacon e o inseparável torresminho.

 

O prato tem dois preços: R$ 37,50 na porção individual e R$ 59,90, que serve tranquilamente duas pessoas. Além disso, para acompanhar o almoço, nada melhor que outro item brasileiríssimo: a caipirinha. Por isso, a rede de restaurante serve a bebida com um preço promocional, exclusivo para acompanhar o prato: R$ 10. A feijoada do Kharina é servida das 11h30 às 15h, em todas as unidades exceto o Kharina All Day. 

Remover marcador Mais 2 de 18 Cuore di Cacau e Verd&Co. lançam chocolate saudável

Foto: Priscilla Fiedler

Quem disse que chocolate tem que ser algo ruim quando buscamos uma alimentação saudável e balanceada? Quando produzido com excelência, com ingredientes de qualidade, ele pode sim ser consumido sem preocupação. Pensando nisso, a Cuore di Cacao, que produz chocolates premium com o conceito “Bean To Bar”, em parceria com o Verd&Co., restaurante curitibano especializado em alimentação saudável criativa, acabam de lançar uma linha exclusiva de chocolates.

 

A linha de chocolates “Verd&Co”, foi desenvolvida com todo cuidado pela chocolateria para oferecer o máximo de benefícios ao organismo. “Todo o processo foi pensando com muito carinho, desde as embalagens até o produto final. São chocolates premium, que se consumidos com moderação, trazem inúmeros benefícios a saúde”, comenta a chocolatière Carolina Schneider, sócia proprietária da Cuore di Cacao.

 

Ao todo, são cinco barras de chocolate saborosas e saudáveis. Todas feitas com cacau fino brasileiro, sem aditivos e conservantes. São duas opções de barras ao leite (gergelim tostado e banana, ou canela e aveia) e três barras de chocolate amargo (75% de cacau com açúcar de coco; 70% de cacau com amêndoas e uvas passas; e amargo 70% com goji berry). As combinações foram pensadas para trazer energia e boas doses de antioxidantes. Vale destacar que as barras de chocolate amargo da linha não contém lactose, são lowcarb e veganas.

 

A nova linha “Verd&Co.” de chocolates saudáveis está disponível na loja da Verd&Co na cidade de Curitiba (Rua Coronel Dulcídio, nº 588), que funciona de segunda a sábado, das 9h às 23h. As barras têm 50g e custam R$ 10 e R$ 11,50. Mais informações no site www.verdco.com.br

 

Feijoadíssima Mabu está de volta

Foto: Divulgação.

Um dos pratos mais saborosos da nossa rica cultura gastronômica está de volta ao Brasserie As Quatro Estações do Mabu Business, a partir do ultimo dia 17 de março (sábado). A famosa Feijoadíssima Mabu chega para a temporada 2018 com novidades.

Fazem parte agora do buffet um caldeirão de feijoada mista sem glúten – (lombo, costelinha, charque, pé, rabo e orelha, sem a utilização de proteínas embutidas e processadas, com cocção feita separadamente – e uma sobremesa sem lactosecheesecake, tudo especialmente preparados pelo chef.

 

 “A feijoada é um prato democrático e nada mais justo que permitir que ela também seja saboreada por quem tem restrições alimentares”, afirma o chefJean Pierre Silveira, responsável pela novidade e por também guardar o segredo da técnica de preparo da Feijoadíssima, que é servida há mais de 30 anos no hotel, todos os sábados.

Um dos aspectos que mais anima os clientes da Feijoadíssima é que ela é servida separadamente. São seis caldeirões de feijoada com: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal – confeccionado pelo chef e pela equipe de cozinha do Mabu Business. Além disso, no buffet há diversas opções de acompanhamentos e sobremesas.

O almoço, servido das 12h às 15h, é embalado com música ao vivo (voz e violão) e os clientes ainda têm direito a cortesia de uma bebida Caipirinha (de cachaça). O estacionamento, com manobrista, também é cortesia durante o almoço (conforme disponibilidade).

O valor da Feijoadíssima é de R$ 59,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças até seis anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia; de 7 a 12 anos tem 50% de desconto. Hóspedes do hotel têm desconto de 10% no almoço de feijoada. A Brasserie As Quatro Estações, do Mabu Curitiba Business, fica na Rua XV de Novembro, 830 – Centro.

 



Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
História&Talento

História&Talento

História e Talento


Vera Rosa

Vera Rosa

Coluna Vera Rosa




Mais lidas
Antropofocus comemora 18 anos com Temporada de aniversário

Antropofocus comemora 18 anos com Temporada de aniversário

Antropofocus 18 anos acontece no Teatro Zé Maria, de 18 a 27 de outubro.


Shopping São José promove ações em prol do Outubro Rosa

Shopping São José promove ações em prol do Outubro Rosa

Ações serão realizadas em parceria com o Clube da Alice com o objetivo de alertar sobre a importância da prevenção do câncer de mama


Grupo de ballet realizará apresentação no Teatro SESI SJP

Grupo de ballet realizará apresentação no Teatro SESI SJP

Cultura no Teatro SESI apresenta o espetáculo na quarta-feira (24)


Enfim, as escolas nascentes?

Enfim, as escolas nascentes?

Mais um texto da série especial


Espetáculo "Em casa a gente conversa" traz Cássio Reis e Juliana Knust

Espetáculo "Em casa a gente conversa" traz Cássio Reis e Juliana Knust

Peça aborda problemas rotineiros do casamento em duas apresentações no Teatro Regina Vogue


II Mostra Intermunicipal Mulheres na Ciência: exposições estão abertas

II Mostra Intermunicipal Mulheres na Ciência: exposições estão abertas

É a segunda vez consecutiva que o município de São José dos Pinhais realiza um evento dessa proporção.




Mais notícias desta categoria



Bolo de cenoura da Mhana

Bolo de cenoura da Mhana

Receita da Semana

Quarta, 18 de julho de 2018, 00:00 h

Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Receita da semana

Terça, 10 de julho de 2018, 00:00 h

Fricassê de frango

Fricassê de frango

Ao som de Rolling Stones

Quarta, 04 de julho de 2018, 17:32 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)