Caçarola de Siri
Receita da semana

Nasci em Santa Catarina e fui acostumada desde pequena a consumir frutos do mar. Além do camarão, que é minha paixão, a carne de Siri é o prato que amo fazer. Minha receita de hoje é a Caçarola de Siri. Muito fácil de fazer e fica saborosa. Então lá vai:
Ingredientes:
500 gramas de carne de Siri
01 Cebola grande, picada em pedaços pequenos.
02 tomates médios picados em pedaços pequenos.
03 colheres de massa de tomate.
Para temperar:
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha verde
Modo de Fazer:
Doure a cebola com óleo, se preferir pode ser manteiga.
Acrescente a carne de siri, depois coloca o tomate e a massa de tomate.
Coloque todos os temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 15m.
Sempre cuidando pra não secar todo o molho, se quiser uma carne mais molhada.
Se preferir pode deixar secar e fazer quase sem molho.
