Sexta, 12 de outubro de 2018, 00:00 h - Atualizado em 12/10, 00:00 h

Chef Luciana Gonzalez realiza o Curso de Flores com Pasta de Feijão

Os participantes vão aprender a fazer flores com pasta de feijão, como Orquídea chuva de ouro, Orquídea Vanda e outros

Evidencia Comunicação:Gastronomia
Autor: Evidencia Comunicação
O conteúdo desta matéria é de total responsabilidade do autor.
Foto:

Nos dias 15 e 16 de outubro, a chef Luciana Gonzalez ministrará em Curitiba o curso de prático de flores com pasta de feijão, o Bean Paste, que é a grande novidade no mundo da confeitaria, uma técnica encantadora e delicada que vem surpreendendo a todos por sua perfeição. O curso será realizado na Casa da Si, no bairro Capão Raso.

 

O Bean Paste é feito de feijão branco que se molda formando diversas flores impecáveis. A novidade chegou à confeitaria artística para enriquecer ainda mais o seu trabalho, sendo mais resistentes, translúcidas e realistas. A técnica de produção da pasta foi adaptada pela Chef Luciana Gonzalez, que a tornou mais prática, eliminando etapas complicadas e demoradas.

Os participantes vão aprender a fazer flores com pasta de feijão, como Orquídea chuva de ouro, Orquídea Vanda, Rosa (folhas, sépala e cálice) e Folhas de ruscús e frutinhas. 

 

Sobre Luciana Gonzalez

Graduada em Engenharia Civil e também em Gastronomia pelo Senac de Campos do Jordão, Luciana Gonzalez foi se envolver verdadeiramente ao mundo dos bolos e doces artísticos somente em 2017. Após a dedicação total a carreira de confeitaria veio o título mais importante: Melhor Cake Designer cordão de ouro 2017 pelo prêmio Baker Top Padaria 2000. 

Ela participou de inúmeros congressos internacionais e cursos com renomados chefs internacionais e nacionais de confeitaria dentre os quais merecem destaque: Curso flores de açúcar - Alan Dunn / Londres 2017, Curso de flores - Cake Internacional Birmingham/ Inglaterra 2017, Curso Isomalt  - Cake Internacional Birmingham / Inglaterra 2017, Curso Modelagem -Carlos Lischett  / Buenos Aires 2016, Curso de bolos alturas duplas - Mirta Biscardi /Buenos Aires 2016 totalizando mais de 80 cursos e workshops em varias lugares do mundo. 

Luciana Gonzalez se especializou em flores comestíveis de açúcar e Pasta de feijão branco ( Bean Paste ). 
Professora WMI da Wilton Cakes (Chicago) e também da maior plataforma de cursos online do Brasil a Eduk .

Atualmente ministra cursos de flores por todo o Brasil e também no exterior.

 

Curso de flores com pasta de feijão ( Bean Paste )

Data: 15 e 16 de outubro - das 9h às 18 horas

Local: Desembargador Ernani Guarita Cartaxo, 383 / Capão Raso

Informações: pelo whatsapp com Simone, no (41) 99652-1626



Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
Julio Borges

Julio Borges

Artes Marciais


Tiomkim

Tiomkim

Coluna Tiomkim




Mais lidas
Juliana Saraiva entra para o time de colunistas do Portal VRNews

Juliana Saraiva entra para o time de colunistas do Portal VRNews

Conheça mais da designer e consultora de moda que integra a equipe do VRNews


Eco Guaricana completa cinco anos com participação de 3 mil pessoas

Eco Guaricana completa cinco anos com participação de 3 mil pessoas

Marca de Eco Turismo e vivências na Natureza começou em 2013 com ciclo turismo e a Cachoeira dos Ciganos


Torneio Mundial de pesos pesados do GLORY Kickboxing

Torneio Mundial de pesos pesados do GLORY Kickboxing

Destaque da semana


ZOLI Eventos Exclusivos marca presença em 2018

Teatro Sesi São José encerra 2018 com programação audiovisual

Teatro Sesi São José encerra 2018 com programação audiovisual

Espaço oferece duas masterclass com especialistas e uma mostra de cinema com entrada franca


Super Feliz: crianças carentes de São  José dos Pinhais ganham festa

Super Feliz: crianças carentes de São José dos Pinhais ganham festa

Nesta segunda-feira, dia 3 de dezembro, às 15h, 40 crianças do Centro Municipal de Educação Infantil Maria Helan Haluch, ganham festa de Natal no Angeloni, na loja em São José dos Pinhais.




Mais notícias desta categoria


Carne de onça da Mhana

Carne de onça da Mhana

Receita da Semana

Quarta, 21 de novembro de 2018, 00:00 h

Caçarola de Siri

Caçarola de Siri

Receita da semana

Terça, 20 de novembro de 2018, 00:00 h


Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Receita da semana

Terça, 13 de novembro de 2018, 00:00 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)