Sexta, 12 de outubro de 2018, 00:00 h - Atualizado em 12/10, 00:00 h

Chef Luciana Gonzalez realiza o Curso de Flores com Pasta de Feijão

Os participantes vão aprender a fazer flores com pasta de feijão, como Orquídea chuva de ouro, Orquídea Vanda e outros

Evidencia Comunicação:Gastronomia
Autor: Evidencia Comunicação
O conteúdo desta matéria é de total responsabilidade do autor.
Foto:

Nos dias 15 e 16 de outubro, a chef Luciana Gonzalez ministrará em Curitiba o curso de prático de flores com pasta de feijão, o Bean Paste, que é a grande novidade no mundo da confeitaria, uma técnica encantadora e delicada que vem surpreendendo a todos por sua perfeição. O curso será realizado na Casa da Si, no bairro Capão Raso.

 

O Bean Paste é feito de feijão branco que se molda formando diversas flores impecáveis. A novidade chegou à confeitaria artística para enriquecer ainda mais o seu trabalho, sendo mais resistentes, translúcidas e realistas. A técnica de produção da pasta foi adaptada pela Chef Luciana Gonzalez, que a tornou mais prática, eliminando etapas complicadas e demoradas.

Os participantes vão aprender a fazer flores com pasta de feijão, como Orquídea chuva de ouro, Orquídea Vanda, Rosa (folhas, sépala e cálice) e Folhas de ruscús e frutinhas. 

 

Sobre Luciana Gonzalez

Graduada em Engenharia Civil e também em Gastronomia pelo Senac de Campos do Jordão, Luciana Gonzalez foi se envolver verdadeiramente ao mundo dos bolos e doces artísticos somente em 2017. Após a dedicação total a carreira de confeitaria veio o título mais importante: Melhor Cake Designer cordão de ouro 2017 pelo prêmio Baker Top Padaria 2000. 

Ela participou de inúmeros congressos internacionais e cursos com renomados chefs internacionais e nacionais de confeitaria dentre os quais merecem destaque: Curso flores de açúcar - Alan Dunn / Londres 2017, Curso de flores - Cake Internacional Birmingham/ Inglaterra 2017, Curso Isomalt  - Cake Internacional Birmingham / Inglaterra 2017, Curso Modelagem -Carlos Lischett  / Buenos Aires 2016, Curso de bolos alturas duplas - Mirta Biscardi /Buenos Aires 2016 totalizando mais de 80 cursos e workshops em varias lugares do mundo. 

Luciana Gonzalez se especializou em flores comestíveis de açúcar e Pasta de feijão branco ( Bean Paste ). 
Professora WMI da Wilton Cakes (Chicago) e também da maior plataforma de cursos online do Brasil a Eduk .

Atualmente ministra cursos de flores por todo o Brasil e também no exterior.

 

Curso de flores com pasta de feijão ( Bean Paste )

Data: 15 e 16 de outubro - das 9h às 18 horas

Local: Desembargador Ernani Guarita Cartaxo, 383 / Capão Raso

Informações: pelo whatsapp com Simone, no (41) 99652-1626



Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
Coluna Kids

Coluna Kids

Coluna Kids


Direito & Cidadania

Direito & Cidadania

Direito & Cidadania


Kleiton Ramil

Kleiton Ramil

Canal do Kleiton




Mais lidas
Meio Ambiente SJP forma parceria para ampliar pontos de coleta de lâmp

Meio Ambiente SJP forma parceria para ampliar pontos de coleta de lâmp

Secretara de São Jesé dos Pinhais recebeu representantes da entidade Reciclus que formou parceria com o município par a instalação de ponto de coleta de lâmpadas.


Música, arte e circo a bordo do Ônibus da Cultura neste fim de semana

Música, arte e circo a bordo do Ônibus da Cultura neste fim de semana

Atrações musicais e circenses fazem parte da programação do Ônibus da Cultural neste fim de semana.


Curitiba ganha novo evento esportivo de artes marciais

Curitiba ganha novo evento esportivo de artes marciais

Primeira edição do Cidade da Luta ocorre no próximo domingo (24), no Espaço Torres da Kennedy.


Bonna Beer, uma nova opção para apreciar!

Bonna Beer, uma nova opção para apreciar!

Bonna Beer, um novo sabor para você.


Inscrições abertas para curso voltado  ao empreendedorismo na moda

Inscrições abertas para curso voltado ao empreendedorismo na moda

O curso "Fashion Business" prepara profissionais para atuar em um dos segmentos que mais cresce no mundo


São José dos Pinhais ganhou um espaço gastronômico para chamar de seu

São José dos Pinhais ganhou um espaço gastronômico para chamar de seu

Localizado próximo ao Aeroporto Internacional Afonso Pena, o Mondrí surge como uma proposta de trazer ao município um local de entretenimento, gastronomia, diversão e lazer para todos os públicos




Mais notícias desta categoria


Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)