Quarta, 18 de abril de 2018, 00:00 h - Atualizado em 18/04, 00:00 h

Coxa e sobrecoxa assados na maionese e mostarda

Receita da Semana

Mhana Karim:Gastronomia
Autor: Redação
Foto: Divulgação.

Ontem resolvi provar um novo sabor de frango assado. 

Procurei mudar o tempero convencional e ficou uma delícia!

Prático e rápido!

Espero que façam e me contem o que acharam!  😉

 

INGREDIENTES:

 

4 coxas e sobrecoxas cortadas ao meio, cerca de 1 kg mais ou menos

4 dentes de alho amassados

5 colheres de maionese de boa qualidade

3 colheres de mostarda de boa qualidade

sal e pimenta do reino a gosto

Farinha de rosca para empanar

 

PREPARO:

 

Misture a maionese,a mostarda o alho, a pimenta e o sal.

Envolva os pedaços de frango nessa mistura e empane com a farinha de rosca.

Coloque num refratário e leve para assar por cerca de 40 minutos à 1 hora em forno pré aquecido em 200°.

Dica: Servi com arroz integral e uma saladinha!  😊

 

Saboreie essa delicia ao som 



Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
Cel Costa Filho

Cel Costa Filho

Segurança em Debate


Vale a Pena Ler de Novo

Vale a Pena Ler de Novo

Vale a Pena Ler de Novo




Mais lidas
Liberação dos cassinos: deu zero na roleta?

Liberação dos cassinos: deu zero na roleta?

Isso significa que é possível que os setores favoráveis à liberação continuem contando com um certo apoio popular e na mídia.


Idelcio Dias assume a presidência do Rotary Afonso Pena

Socorro: Chame o Direitos Humanos!

Socorro: Chame o Direitos Humanos!

Destaque da Semana


Inscrições abertas para o WorkShop Sabedoria da Tartaruga

Inscrições abertas para o WorkShop Sabedoria da Tartaruga

Promovido pela psicologa Franciele Souza no dia 28 de julho em São José dos Pinhais


Feijoada Solidária do Rotary Murici acontece dia 28 de julho

Feijoada Solidária do Rotary Murici acontece dia 28 de julho

Renda irá auxiliar na reforma iniciada no Lar de Idosos São José.


Concurso de Linguagens Culturais inicia dia 23 de julho

Concurso de Linguagens Culturais inicia dia 23 de julho

Para participar os interessados deverão comparecer a Biblioteca Municipal Scharffenberg de Quadros com os trabalhos impresso




Mais notícias desta categoria


Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Receita da semana

Terça, 10 de julho de 2018, 00:00 h

Fricassê de frango

Fricassê de frango

Ao som de Rolling Stones

Quarta, 04 de julho de 2018, 17:32 h

Seis lugares para comer sanduíches “diferentões” em Curitiba

Seis lugares para comer sanduíches...

Vai um sanduba aí?

Domingo, 24 de junho de 2018, 00:00 h


Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)