Domingo, 23 de setembro de 2018, 15:22 h - Atualizado em 25/09, 18:13 h

Cozinha Brasil - Oficina: aproveitamento integral dos alimentos

Na próxima quarta-feira, dia 26, o Centro Cultural Sesi Heitor Stockler De França recebe uma oficina de aproveitamento integral dos alimento

Smartcom:Empresarial
Autor: Smartcom
O conteúdo desta matéria é de total responsabilidade do autor.
Foto: Divulgação.

O Programa Cuide-se + Alimentação Saudável do Sesi PR, por meio do Cozinha Brasil e em parceria com o Sesi Cultura, desenvolverá a OFICINA APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS na cozinha da Casa Heitor, um ambiente intimista e acolhedor que abriga o Centro Cultural do Sesi.

A oficina ensina como ter uma alimentação saudável, nutritiva, equilibrada e saborosa, contribuindo ainda com a diminuição do desperdício através do aproveitamento integral dos alimentos. Nesta oficina os participantes aprendem a utilizar partes não convencionais dos alimentos, como cascas, talos e folhas. Podemos devolver receitas de bolos de cascas e sucos. É entregue aos participantes um livro com receitas de entradas, pratos principais, saladas, doces e sucos e certificado de participação de 3 horas.

 

o    Entrada inteira: R$60,00

o    Meia entrada (50% de desconto para trabalhador da indústria, estudantes, idosos, professores e colaboradores do Sistema Fiep):R$30,00

o    60% de desconto para trabalhadores da indústria com cartão Viva+: R$24,00

 

Data: 26/09/2018
Horário: 14h às 17h
Local: Centro Cultural Sesi Heitor Stockler de França - Av. Mal. Floriano Peixoto, 458 – Centro,Curitiba/PR
Para mais informações e inscrições: cozinhabrasilcasaheitor@sistemafiep.org.br 

 

 



Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
História&Talento

História&Talento

História e Talento


Mhana Karim

Mhana Karim

Laricas da Mhana


Tânia Jeferson



Mais lidas
41 arcos de lua na caminhada da minha existência

41 arcos de lua na caminhada da minha existência

Quando o sol passa no céu na mesma posição do dia em que nascemos, renascemos


Pier Petruzziello participa de conferência sobre mão biônica, na Itália

Pier Petruzziello participa de conferência sobre mão biônica, na Itália

Em 2008, o curitibano Pier Petruzziello foi o primeiro homem do mundo a mexer uma mão biônica através de impulsos cerebrais. A convenção apresentará resultados de pesquisas e o futuro da mão biônica


Banda Feversense lança novo Single e Vídeo

Banda Feversense lança novo Single e Vídeo

A banda curitibana Feversense lança seu mais novo single Urucubaca Não Dá Em Caboclo, acompanhado de um belíssimo Music Video.


Rumo Certo nos Bairros será realizado no sábado (23) no Ipê

Rumo Certo nos Bairros será realizado no sábado (23) no Ipê

Prefeitura de São José dos Pinhais realiza com serviços gratuitos


Torta de chocolate mais saudável do Mundo

Filmes lançados na segunda quinzena de fevereiro

Filmes lançados na segunda quinzena de fevereiro

Pra quem quer ficar bem informado sobre cinema, eis uma lista com os melhores filmes que serão lançados ainda em fevereiro




Mais notícias desta categoria


Mulheres de Sucesso Maria Laura Neme

Mulheres de Sucesso Maria Laura Neme

Destaque da Semana

Segunda, 11 de fevereiro de 2019, 18:54 h

Destaques de Blumenau

Destaques de Blumenau

Confira os destaques da semana

Quinta, 07 de fevereiro de 2019, 00:00 h


Como Usar Saia Midi

Como Usar Saia Midi

Destaque da Semana

Terça, 29 de janeiro de 2019, 00:00 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)