Sexta, 16 de junho de 2017, 00:00 h - Atualizado em 14/06, 16:00 h

Curitiba recebe segunda edição de Festival de Lamens

Restaurante Tuna, vai promover um dos mais tradicionais pratos da gastronomia japonesa


Redação: Gastronomia


Foto: Divulgação.

Muitos conhecem a versão instantânea do Lamen, aquela que fica pronta em três minutos, mas a receita original é bem mais elaborada e saborosa. Composto por macarrão, caldo e um acompanhamento o prato tem origem na China, mas foi no Japão que se popularizou e ganhou diferentes ingredientes, modos de preparo e variações.

 

Para celebrar este tradicional preparo da culinária oriental, que tem a cara do clima gelado de Curitiba, o Tuna,referência em gastronomia japonesa na capital paranaense, vai promover a segunda edição do Festival de Lamens, entre os dias 19 de junho e 19 de julho. Com valor fixo em R$ 35, os preparos estarão disponíveis durante o jantar.

 

No festival, o cliente poderá escolher entre quatro opções de Lamens: Shoyu Lamen (Caldo a base de frango temperado com shoyu, copa lombo, cebolinha, ovo, wakame e ague), Misso Lamen (Caldo a base de frango temperado com misso, copa lombo, cebolinha, wakame e tofu), Kare Lamen (Caldo a base de legumes e especiarias, shitake grelhado, moyashi, wakame, tofu, ovo e cebolinha) e Kara Misso Lamen (Caldo apimentado a base de frango temperado com misso, barriga de porco, ovo, cebolinha, nori e acelga).

 

Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França nº 396, no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos e culturais da capital paranaense. O Festival de Lamens será realizado entre os dias 19 de junho e 19 de julho, das 19h às 23h. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo sitewww.tunarestaurante.com.br.

Foto: Divulgação.

Foto: Divulgação.



Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:


Colunista do dia
Coluna Kids

Coluna Kids

Coluna Kids


Marcos Silva

Marcos Silva

Para ler, ver, ouvir e pensar


Vera Rosa

Vera Rosa

Gastronomia com Vera Rosa




Mais lidas
Letícia Kivel

Letícia Kivel

Confira uma entrevista exclusiva com a cantora e compositora


Sopa Eslava

Sopa Eslava

Receita da semana


Cancelada Festa do Pinhão 2017

Cancelada Festa do Pinhão 2017

Prefeitura anuncia que para economizar recursos cancelou a festa deste ano


Bazaar Fashion e o lançamento da Casa Bazaar

Bazaar Fashion e o lançamento da Casa Bazaar

Destaques da Semana


Atleta corre 210 quilômetros para ajudar no tratamento de 5 crianças

Atleta corre 210 quilômetros para ajudar no tratamento de 5 crianças

Vilmar Leonel Babio, correu 210 quilômetros por uma causa nobre


Neste sábado (24) tem Feira de Adoção de Animais em Pinhais



Mais notícias desta categoria


Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Receita do molho à bolonhesa tradicional

Domingo, 04 de junho de 2017, 00:00 h

Creme de cebola e frango

Creme de cebola e frango

Ao som de Stone Temple Pilots

Quinta, 01 de junho de 2017, 00:00 h


Batata Esmurrada

Batata Esmurrada

Receita da semana

Sábado, 27 de maio de 2017, 00:00 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.