Terça, 14 de novembro de 2017, 00:00 h - Atualizado em 14/11, 00:00 h

“Desafiando Chefs” a primeira websérie com participação de grandes chefs paranaenses

A Rede Massa | SBT, afiliada do SBT no Paraná, anuncia a sua primeira websérie em grande estilo


Via Tipcomm: Cidades


Durante gravação, o chef Roberto Mello Filho com Alan Ceppini, gerente de plataformas digitais e interatividade da Massa
Durante gravação, o chef Roberto Mello Filho com Alan Ceppini, gerente de plataformas digitais e interatividade da Massa - Foto: Diogo Cotovicz

A Rede Massa | SBT, afiliada do SBT no Paraná, anuncia a sua primeira websérie, “Desafiando Chefs”, um projeto multiplataformas, que será veiculado no Portal Massa News e no site da Rede Massa, que possuem mais de 6 milhões de acessos por mês, e contará com interações nos variados veículos do Grupo Massa.

A primeira temporada, que consiste em um período de 90 dias e será disponibilizada em formato de pílulas no portal, foi desenvolvida especialmente para a JDE, holding detentora da marca Café Damasco, e os chefs convidados terão que desenvolver pratos salgados, drinks e sobremesas com um ingrediente inusitado: o café. 
“A ideia de fazer a série foi um modo criativo de aproveitar a tendência dos programas gastronômicos e usar com uma marca por temporada”, explica Alan Ceppini, gerente de plataformas digitais e interatividade da Massa. A webseries está sendo gravada em um Estúdio Cozinha, localizado na Rede Massa | SBT, preparado especialmente para o projeto, além de gravações externas.

Entre os nomes da gastronomia paranaense, estão confirmados os chefs Paulo Trevisani – Bárbara Trevisani Petit Café e Doces Finos; Roberto Mello Pereira Filho – Restaurante Volta ao Mundo Massas Criativas; Lucas Vicenzo – Slavieiro Full Jazz Bar; Rodrigo Granzotto – Gan Cook Cozinha; Adriano Sadowik – Restaurante Alessandro e Federico; e Julio Mann – Restaurante Santo Grão.

A integração com a TV ocorrerá por meio de chamadas durante a programação local, em que os apresentadores acompanharão as performances dos chefs e experimentarão cada prato. “Uma das nossas premissas é trazer o cliente para dentro do ambiente sem fazer com que ele fique escondido e trazendo relevância para o conteúdo dele”, completa Ceppini.

“Desafiando Chefs” também será divulgado pelas redes sociais do Grupo Massa que, atualmente, contam com mais de 3 milhões de seguidores, além da Revista Where Curitiba, cujos chefs participantes serão destaque em duas edições.

 

 

Acompanhe a websérie pelo canal no Youtube - https://goo.gl/9RJHox

Paulo Trevisani é um dos chefs participantes da websérie Desafiando Chefs
Paulo Trevisani é um dos chefs participantes da websérie Desafiando Chefs - Foto: Diogo Cotovicz



Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:


Colunista do dia
Adriana Zadrozny

Adriana Zadrozny

Alimentação Saudável


Cel Costa Filho

Cel Costa Filho

Segurança em Debate




Mais lidas
EMMERSON NOGUEIRA EM  CURITIBA NO DIA 03 DE MARÇO

EMMERSON NOGUEIRA EM CURITIBA NO DIA 03 DE MARÇO

17 anos de estrada, mais amigos e mais canções


Diretor de emoções...

Diretor de emoções...

Saiba mais sobre o famoso 'mestre do suspense'


Bodas de Prata de Alba Grisard Zaramela e Irineu Zaramela

Elian Woidello convida para novo show nesta sexta (26)

Elian Woidello convida para novo show nesta sexta (26)

O Paço da Liberdade recebe o cantor e compositor curitibano em um show emblemático e intimista


Aniversário de Davi Alves

Aniversário de Davi Alves

Destaque da semana


Sabrina Cividini se prepara para as competições de 2018

Sabrina Cividini se prepara para as competições de 2018

Treinos, alimentação e cuidados especiais fazem parte da sua rotina




Mais notícias desta categoria


Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.