Terça, 14 de novembro de 2017, 00:00 h - Atualizado em 14/11, 00:00 h

“Desafiando Chefs” a primeira websérie com participação de grandes chefs paranaenses

A Rede Massa | SBT, afiliada do SBT no Paraná, anuncia a sua primeira websérie em grande estilo

Autor: Via Tipcomm
O conteúdo desta matéria é de total responsabilidade do autor.
Durante gravação, o chef Roberto Mello Filho com Alan Ceppini, gerente de plataformas digitais e interatividade da Massa
Durante gravação, o chef Roberto Mello Filho com Alan Ceppini, gerente de plataformas digitais e interatividade da Massa - Foto: Diogo Cotovicz

A Rede Massa | SBT, afiliada do SBT no Paraná, anuncia a sua primeira websérie, “Desafiando Chefs”, um projeto multiplataformas, que será veiculado no Portal Massa News e no site da Rede Massa, que possuem mais de 6 milhões de acessos por mês, e contará com interações nos variados veículos do Grupo Massa.

A primeira temporada, que consiste em um período de 90 dias e será disponibilizada em formato de pílulas no portal, foi desenvolvida especialmente para a JDE, holding detentora da marca Café Damasco, e os chefs convidados terão que desenvolver pratos salgados, drinks e sobremesas com um ingrediente inusitado: o café. 
“A ideia de fazer a série foi um modo criativo de aproveitar a tendência dos programas gastronômicos e usar com uma marca por temporada”, explica Alan Ceppini, gerente de plataformas digitais e interatividade da Massa. A webseries está sendo gravada em um Estúdio Cozinha, localizado na Rede Massa | SBT, preparado especialmente para o projeto, além de gravações externas.

Entre os nomes da gastronomia paranaense, estão confirmados os chefs Paulo Trevisani – Bárbara Trevisani Petit Café e Doces Finos; Roberto Mello Pereira Filho – Restaurante Volta ao Mundo Massas Criativas; Lucas Vicenzo – Slavieiro Full Jazz Bar; Rodrigo Granzotto – Gan Cook Cozinha; Adriano Sadowik – Restaurante Alessandro e Federico; e Julio Mann – Restaurante Santo Grão.

A integração com a TV ocorrerá por meio de chamadas durante a programação local, em que os apresentadores acompanharão as performances dos chefs e experimentarão cada prato. “Uma das nossas premissas é trazer o cliente para dentro do ambiente sem fazer com que ele fique escondido e trazendo relevância para o conteúdo dele”, completa Ceppini.

“Desafiando Chefs” também será divulgado pelas redes sociais do Grupo Massa que, atualmente, contam com mais de 3 milhões de seguidores, além da Revista Where Curitiba, cujos chefs participantes serão destaque em duas edições.

 

 

Acompanhe a websérie pelo canal no Youtube - https://goo.gl/9RJHox

Paulo Trevisani é um dos chefs participantes da websérie Desafiando Chefs
Paulo Trevisani é um dos chefs participantes da websérie Desafiando Chefs - Foto: Diogo Cotovicz



Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
Mulheres de Sucesso

Mulheres de Sucesso

Mulheres de Sucesso


Vera Rosa

Vera Rosa

Coluna Vera Rosa




Mais lidas
Ônibus da Cultura encerra apresentações de Natal nesta segunda

Ônibus da Cultura encerra apresentações de Natal nesta segunda

No palco sobre rodas, a Companhia Karagozwk encena "Sonho de Luz", a história de um menino simples que sonha em ganhar um presente de Natal e seu encontro com uma trupe circense


Ópera de Arame: invasão de artes no especial de fim de ano do Vale da Música

Ópera de Arame: invasão de artes no especial de fim de ano do Vale da Música

Uma experiência cultural 360° irá tomar conta dos ambientes e arquitetura do teatro.


Feira de Natal de Economia Solidária é uma ótima opção para compras

Feira de Natal de Economia Solidária é uma ótima opção para compras

A feira reúne 40 artesãos da cidade e oferece diversos produtos com preços acessíveis, para todos os gostos e bolsos.


1º Festival de Café Gelado agita Curitiba neste sábado

1º Festival de Café Gelado agita Curitiba neste sábado

Promovido pela Espresso Station, o evento vai celebrar a chegada do Verão e contará com opções exclusivas pelo valor fixo de R$ 8


Sucesso no lançamento do álbum "Noite" de Ivanio Lira

Sucesso no lançamento do álbum "Noite" de Ivanio Lira

Apoiando a cultura paranaense, Portal VRNews patrocinou o disco de Ivanio Lira. A festa que aconteceu nesta quinta-feira (13) lotou o Aqualung Bar em uma noite de celebração à arte do compositor.


É vinho de cevada?

É vinho de cevada?

Ei, mas o vinho não é feito de uva? E o que isso tem a ver com cerveja e cevada?




Mais notícias desta categoria


Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)