Quinta, 08 de junho de 2017, 21:58 h - Atualizado em 08/06, 22:00 h

Escondidinho de couve flor

Receita da semana


Mhana Karim: Gastronomia


Foto: Divulgação.

Bom dia!

 

Essa receita ficou muito saborosa e serve para quem está seguindo uma dieta low carb!

Bem fácil e rápida, corre lá fazer pro almoço!

 

INGREDIENTES:

 

2 cabeças de couve flor picadas

1 e 1/2 cebola picada

3 dentes de alho picados

800 g de patinho moído

5 colheres de azeite de oliva

1 copo pequeno de leite desnatado

400 g de queijo mussarela fatiado

3 tomates picados

páprica, pimenta, louro em pó, sal e colorau à gosto

 

PREPARO:

 

Cozinhe a couve flor em água e sal, deixe bem molinha, escorra e reserve.

Refogue 1 cebola picada com 2 dentes de alho em 3 colheres de azeite, adicione a carne e refogue bem até ficar soltinha.

Adicione os tomates e os demais ingredientes: páprica, pimenta, louro em pó, sal e colorau à gosto e um pouco de água.

Depois de bem cozido reserve.

Leve a couve flor cozida para o liquidificador com 1/2 cebola picada e 1 dente de alho, o leite e 2 colheres de azeite de oliva.

Bata bem até virar um purê.

 

MONTAGEM:

 

Numa travessa coloque metade do creme fatias de mussarela e a carne refogada. Por ultimo cubra com o restante do creme e o restante do queijo fatiado.

Leve ao forno pré aquecido para gratinar, cerca de 20 minutos. E está pronto pra ser servido!

 

Deguste ao som de 



Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:


Colunista do dia
Amanda Lyra

Amanda Lyra

Clave do som


Guilherme Danelhuk

Guilherme Danelhuk

Guilherme Danelhuk




Mais lidas
Rodrigo Santos traz à Curitiba   "A Festa Rock Volume I

Rodrigo Santos traz à Curitiba "A Festa Rock Volume I

O músico tocará várias canções especiais do rock nacional para o show desta quarta (18) no Empório São Francisco


Associação Esportiva Butantã comemora 30 anos de sucesso

Associação Esportiva Butantã comemora 30 anos de sucesso

Uma organização, uma paixão e um brilhantismo de fazer inveja a muitos times profissionais.


A sociedade não quer mais bandidos

A sociedade não quer mais bandidos

Segurança em primeiro lugar


Bolo vulcão de cenoura

Bolo vulcão de cenoura

Receita da Semana


Microfisioterapia: a técnica francesa surpreendente para quem busca equilíbrio entre corpo e mente.

Microfisioterapia: a técnica francesa surpreendente para quem busca equilíbrio entre corpo e mente.

Atua partindo do princípio de estímulos para auto cura e reparação do organismo.


Tacy de Campos lança novo trabalho “O Manifesto da Canção”

Tacy de Campos lança novo trabalho “O Manifesto da Canção”

O primeiro disco de sua carreira mostra toda singularidade da compositora Tacy de Campos, intérprete de Cássia Eller no musical que rodou todas as capitais do Brasil.




Mais notícias desta categoria


Fritz cervejaria artesanal e suas delicias gastronômicas

Fritz cervejaria artesanal e suas delicias...

Destaque da Semana

Quarta, 13 de setembro de 2017, 00:00 h

Couve - flor empanada ao curry

Couve - flor empanada ao curry

Ao som de Thin Lizzy

Quarta, 13 de setembro de 2017, 00:00 h


Quibe vegetariano

Quibe vegetariano

Ao som de Nazareth

Quarta, 06 de setembro de 2017, 11:13 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.