Sexta, 27 de abril de 2018, 00:00 h - Atualizado em 27/04, 00:00 h

“Festival do Bacon no Pátio” agita Curitiba neste sábado

O evento, realizado pelo Pátio Faivre, contará com diversos preparos que terão bacon como estrela

Redação:Gastronomia
Autor: Redação
Foto: Divulgação.

Poucos itens são tão unânimes na gastronomia mundial quanto o bacon. Presente nos mais variados preparos, o ingrediente traz um sabor incomparável e irresistível. Pensando na versatilidade da iguaria, no sábado, dia 28 de abril, o Pátio Faivre, um dos principais endereços da gastronomia curitibana, vai promover a primeira edição do “Festival do Bacon no Pátio”.

 

Durante o dia, serão servidos mais de 20 preparos que terão bacon como estrela, com preços a partir de R$ 10, produtos de excelência desenvolvidos por empreendimentos de destaque na capital paranaense: General Chopp ‘n’ Beer, Paradoja Bar, Tom Pastel, Delicious Bubble Waffle, Pasta La vista e King Shawarma. Entre os destaques do dia estarão os shawarmas de carne (R$ 15) ou frango (R$ 13) com bacon; o pastel de bacon caramelizado com queijos brie e muçarela (R$ 15 – pequeno e R$ 22 – grande); o mac 'ncheese com queijo cheddar e bacon; as seis opções de hambúrgueres com bacon, com preços a partir de R$ 10; e o little bubble de banana com Nutella e bacon (R$ 15).

 

Localizado no Centro de Curitiba, em uma região que até então carecia de boas opções gastronômicas, o Pátio Faivre tem como foco um público descolado, que busca comida de qualidade em um ambiente moderno e aconchegante, com opções para todos os gostos e bolsos.

 

Pátio Faivre fica na Rua Doutor Faivre (nº 229), no Centro de Curitiba. A primeira edição do “Festival do Bacon no Pátio” será realizada neste sábado, dia 28 de abril, das 11h às 23h. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 99121-9070.

 

* Via P+G Comunicação



Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
História&Talento

História&Talento

História e Talento


Vera Rosa

Vera Rosa

Coluna Vera Rosa




Mais lidas
Teatro Casa da Árvore apresenta ‘A Galinha Pim-Pim’

Teatro Casa da Árvore apresenta ‘A Galinha Pim-Pim’

A peça conta a história da ave que se mete nas mais inusitadas aventuras para salvar seu filhote


Depois do sucesso internacional GMeyer chega ao Brasil com força total

Depois do sucesso internacional GMeyer chega ao Brasil com força total

Em nova fase com músicas em português, o jovem compositor brasileiro apresenta à nova geração hits que mesclam o hip hop com o ritmo quente de seu país natal


Espetáculo Cazuza "Daqui Até A Eternidade" em Curitiba

Espetáculo Cazuza "Daqui Até A Eternidade" em Curitiba

O show acontece no próximo dia 27 de setembro, quinta-feira no Teatro Guairinha. Ingressos já à venda.


A escola cervejeira alemã

A escola cervejeira alemã

Este é o segundo texto da série, sobre as escolas cervejeiras.


Reinauguração loja Ella’s Cosméticos Westphalen.

Reinauguração loja Ella’s Cosméticos Westphalen.

A ‘’Ella’s’’ é uma das maiores lojas de cosméticos da cidade e eu fui conferir


Museu Municipal comemora 41 anos com abertura da 12ª Primavera dos Museus

Museu Municipal comemora 41 anos com abertura da 12ª Primavera dos Museus

O Museu Municipal iniciou suas atividades em 19 de setembro de 1977 e atualmente conta com mais de 10 mil itens em seu acervo e está recebendo em média 1200 visitantes por mês.




Mais notícias desta categoria


Bolo de cenoura da Mhana

Bolo de cenoura da Mhana

Receita da Semana

Quarta, 18 de julho de 2018, 00:00 h

Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Receita da semana

Terça, 10 de julho de 2018, 00:00 h

Fricassê de frango

Fricassê de frango

Ao som de Rolling Stones

Quarta, 04 de julho de 2018, 17:32 h

Seis lugares para comer sanduíches “diferentões” em Curitiba

Seis lugares para comer sanduíches...

Vai um sanduba aí?

Domingo, 24 de junho de 2018, 00:00 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)