Sábado, 08 de junho de 2019, 00:00 h - Atualizado em 08/06, 00:00 h

Fugindo do tradicional Dia dos Namorados, Choripan faz Festa de Santo Antônio

Gastrobar promove evento com double de chope e churritos com miniatura do santinho.

Amanda | NoAR Comunicação:Festa de Santo Antônio
Autor: Amanda | NoAR Comunicação
O conteúdo desta matéria é de total responsabilidade do autor.
Foto: Divulgação

Enquanto os casais fazem a programação para o Dias dos Namorados, o Choripan prepara a noite dos solteiros, com direito a santo casamenteiro. No dia 13 de junho (quinta-feira), o bar promove a Festa de Santo Antônio, nas unidades da Getúlio e Tapajós.  

 

Para substituir o famoso bolo de Santo Antônio, o Choripan deu um upgrade na versão. Quem ainda não tem alguém para chamar de mozão, terá a chance de encontrar a miniatura do santinho que dá sorte ao amor dentro do queridinho churritos, que será cortesia da casa.

 

Para completar a festa, o evento também conta com double de chope pilsen (das 18h às 20h30) a R$8, notícia que agrada solteiros e casais. E ainda o carro-chefe da casa, o sanduíche Choripan entra na promoção “quinta acompanhada”. Pedindo qualquer choripan, ele vem acompanhado de uma porção de salamitos.

 

Pratos especiais para esquentar no frio

 

Quem está receoso com o clima mais frio, não precisa se preocupar. Uma novidade da casa é a volta do quentão e do caldinho de mandioca. Os dois já estão sendo vendidos nas unidades Água Verde, Mercês e Rua Pagu e perduram até o final do inverno. O quentão é vendido a R$ 8 e o caldinho de mandioca, com 480 ml, a R$ 15. No caldinho é possível escolher o sabor da linguiça que acompanha: pernil ou frango fina.

 

Sobre o Choripan

 

O Choripan surgiu do objetivo de unir tradição, qualidade e um toque brasileiro. A ideia foi dos amigos João Scalzo (Chef de Cozinha desde 2000 já trabalhou na Inglaterra, Espanha e Suíça e também como Chef do Cirque Du Soleil) e Carlos Fracaro (Formado em Coquetelaria internacional pela drinks motions na Espanha e trabalhou no Hard Rock Madrid). Na volta ao Brasil, eles constataram que as linguiças servidas no tradicional churrasco não eram feitas, em sua maioria, com carnes nobres e nem faziam o papel de protagonista. Dessa constatação aliada à inspiração no choripan argentino surgiu a vontade de transformar a linguiça no prato principal de um negócio. A partir daí começou a criação do conceito Choripan: gastronomia acessível, de ótima qualidade, e a promoção do bem estar dos clientes e sua interação com a cidade.

 

Em 2013 foi criado o primeiro “Choripan”, na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba e virou referência na cidade. Em dezembro de 2016, o Choripan concretizou seu processo de licenciamento, inaugurando sua segunda unidade no bairro Água Verde em Curitiba.

 

Em 2018 a rede abriu novo modelo de negócio com possibilidades de outros formatos. Depois disso outras três unidades já foram inauguradas. Dentro do complexo Distrito 1340 está o “Carrinho do Choripan”, com o menu de sanduíches. A quarta unidade, em formato de contêiner, inaugurou em outubro na Rua Pagu, com o cardápio de sanduíches e porções da casa. E o ano de 2019 iniciou com a inauguração de uma unidade no maior bar de rock n’roll da América Latina: Tork n’roll.

Foto: Chori Getulio

Sobre o Choripan

 

O Choripan surgiu do objetivo de unir tradição, qualidade e um toque brasileiro. A ideia foi dos amigos João Scalzo (Chef de Cozinha desde 2000 já trabalhou na Inglaterra, Espanha e Suíça e também como Chef do Cirque Du Soleil) e Carlos Fracaro (Formado em Coquetelaria internacional pela drinks motions na Espanha e trabalhou no Hard Rock Madrid). Na volta ao Brasil, eles constataram que as linguiças servidas no tradicional churrasco não eram feitas, em sua maioria, com carnes nobres e nem faziam o papel de protagonista. Dessa constatação aliada à inspiração no choripan argentino surgiu a vontade de transformar a linguiça no prato principal de um negócio. A partir daí começou a criação do conceito Choripan: gastronomia acessível, de ótima qualidade, e a promoção do bem estar dos clientes e sua interação com a cidade.

 

Em 2013 foi criado o primeiro “Choripan”, na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba e virou referência na cidade. Em dezembro de 2016, o Choripan concretizou seu processo de licenciamento, inaugurando sua segunda unidade no bairro Água Verde em Curitiba.

 

Em 2018 a rede abriu novo modelo de negócio com possibilidades de outros formatos. Depois disso outras três unidades já foram inauguradas. Dentro do complexo Distrito 1340 está o “Carrinho do Choripan”, com o menu de sanduíches. A quarta unidade, em formato de contêiner, inaugurou em outubro na Rua Pagu, com o cardápio de sanduíches e porções da casa. E o ano de 2019 iniciou com a inauguração de uma unidade no maior bar de rock n’roll da América Latina: Tork n’roll.

SERVIÇO:

 

Festa de Santo Antônio
Dia 13/06 – quinta-feira
A partir das 18 horas
Local: Choripan Mercês – Rua Tapajós, 30 | Fone: 3044-6774
Choripan Água Verde – Av. Pres. Getúlio Vargas, 3777 | Fone: 3121-2563 

Siga o Choripan nas redes:
Facebook.com/choripan.cwb
Intagram.com/choripan.cwb

www.choripan.com.br



Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:



Colunista do dia
Mulheres de Sucesso

Mulheres de Sucesso

Mulheres de Sucesso


Vera Rosa

Vera Rosa

Coluna Vera Rosa




Mais lidas
Fotógrafo Lex Kozlik faz palestra sobre "Caçadores de Memórias"no MIS-

Fotógrafo Lex Kozlik faz palestra sobre "Caçadores de Memórias"no MIS-

O artista também será responsável por uma visita guiada pela exposição "Memória, imagem e infância", em cartaz no museu


Centro da Juventude oferece cursos e oficinas gratuitas para os jovens do município

Centro da Juventude oferece cursos e oficinas gratuitas para os jovens do município

CJ oferece oficinas de boxe, inglês (noções básicas), manicure, futsal, voleibol, capoeira e taekwondo


7ª edição da Festa da Semente Crioula acontece em Pinhais neste final de semana

7ª edição da Festa da Semente Crioula acontece em Pinhais neste final de semana

Diversas atividades serão realizadas durante todo o domingo, no Colégio Newton Freire Maia


Um toque culinário havaiano: 5 lugares para comer bowls em Curitiba

Um toque culinário havaiano: 5 lugares para comer bowls em Curitiba

Semelhante ao famoso “Prato Feito”, mas com suas peculiaridades, o bowl se tornou um dos queridinhos de diversos restaurantes na capital; saiba onde provar os melhores


Oktoberfest Curitiba 3 Marias acontece no feriado de setembro

Oktoberfest Curitiba 3 Marias acontece no feriado de setembro

A festa alemã será realizada nos dias 6, 7 e 8 de setembro, no Clube 3 Marias. Os ingressos já estão sendo vendidos


Splippleman de volta aos palcos com músicas novas

Splippleman de volta aos palcos com músicas novas

Banda curitibana volta aos palcos com novo trabalho gravado em Londres e o show de pré lançamento das novas canções é 1º de setembro, no Guairinha




Mais notícias desta categoria


Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)