Sexta, 08 de março de 2019, 00:00 h - Atualizado em 08/03, 00:00 h

Gabi Mahamud e Freddo Gelateria criam versão vegana de sorvete clássico

O famoso sorvete de Torta Belga agora pode ser consumido por pessoas que não consomem alimento de origem animal

Lucas P+G Comunicação Integrada:Sorvete Vegano
Autor: Lucas P+G Comunicação Integrada
O conteúdo desta matéria é de total responsabilidade do autor.
Foto: Divulgação.

 Sem açúcar, sem glúten, sem carne, sem leite, sem qualquer produto de origem animal... A lista de restrições alimentares existentes é enorme e parece que só aumenta com o tempo. Pensando nisso, a chef Gabi Mahamud, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira, uniu seu talento com a Freddo Gelateria, referência nacional na produção de gelatos artesanais, para criar um sabor exclusivo: Torta Belga Vegano.

 

 

 

Gabi Mahamud, que ganhou projeção nacional defendendo o consumo consciente e levantando a bandeira "Comer é um ato revolucionário", acredita na inclusão e na representatividade, principalmente na cozinha. “Quem possui restrições alimentares pode ter mais opções à sua disposição, o que oferece um sentimento de acolhimento. Além disso, tomamos muito cuidado para oferecer um preparo extremamente saboroso, que vai surpreender o público”, completa a chef. 

 

O novo sabor está disponível nas mais de 10 unidades da Freddo Gelateria espalhadas pelo Sul do Brasil. Mais informações nos sites www.freddogelateria.com.br ewww.flordesal.blog.br.

Foto: Divulgação

O convite para a parceria surgiu a partir das escolhas alimentares da chef Gabi Mahamud. Intolerante à lactose, a chef aderiu ao veganismo e dedicou sua vida na cozinha aos preparos que inspiram milhões de brasileiros com restrições. A partir desse cenário, Gabi conseguiu desenvolver uma releitura do sorvete de Torta Belga ao lado da chef gelatière da Freddo, Harlen Brandão. Para atingir o resultado desejado, elas adaptaram o doce de leite, por meio da combinação de tâmaras, manteiga de amendoim, manteiga de cacau e leite de coco. O resultado foi a consistência, a textura e o sabor necessários para se assimilar ao máximo possível com o sorvete clássico.

Foto: Luri Poletti

Gabi Mahamud, que ganhou projeção nacional defendendo o consumo consciente e levantando a bandeira "Comer é um ato revolucionário", acredita na inclusão e na representatividade, principalmente na cozinha. “Quem possui restrições alimentares pode ter mais opções à sua disposição, o que oferece um sentimento de acolhimento. Além disso, tomamos muito cuidado para oferecer um preparo extremamente saboroso, que vai surpreender o público”, completa a chef. 

 

O novo sabor está disponível nas mais de 10 unidades da Freddo Gelateria espalhadas pelo Sul do Brasil. Mais informações nos sites www.freddogelateria.com.br ewww.flordesal.blog.br.



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