Sábado, 25 de março de 2017, 08:27 h - Atualizado em 11/12, 10:33 h

Gastronomia com Vera Rosa: Salada Primavera

Receita da Semana

Redação:Gastronomia
Autor: Redação
Foto: Divulgação.

Salada Primavera

Aqui em casa tudo que cozinhamos é acompanhado de salada. Então haja criatividade na mistura para poder variar. Porém tem uma em especial que agrada muito, é fácil de fazer, vai poucos ingredientes e fica saborosíssima. Então propositalmente batizei de primavera. 

 

Ingredientes:

01 maço de rúcula

01 cebola grande

02 tomates

½ Xicara de passas pretas

½ Xicara de castanhas laminadas

2 colheres de gergelin

 

Tempero:

Sal a gosto

Suco de um limão médio

Azeite de oliva a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Fazer e montagem:

Lavar e separar a rúcula. A cebola cortar em 4 partes primeiro e depois dar mais um corte em cada pedaço assim ela fica navalhada. O tomate divide em dois e daí corta fatias bem finas. A castanha pode-se dar uma tostada numa frigideira para ganhar uma cor e ficar crocante.

Para montar é fácil: Coloca primeiro a camada de rúcula, depois o tomate, a cebola, a castanha e por último o gergelim, daí sim pode temperar. Coloca o sal, o limão, a pimenta e finaliza com o azeite de oliva.

Também pode mudar o tempero, tem pessoas que gostam de Shoyo, mas daí lembrar de não colocar sal. Se colocar Vinagre balsâmico, não colocar limão. O tempero na verdade você pode variar muito. Pois até com molho pesto essa salada fica gostosa.

 

 

Para acessar mais receitas clique aqui


Comentários desta notícia:


10/04, 11:50 h -Alejandro Fabian:

"Prezada Vera Rosa: Gostaria de agradecer o seu contato telefônico e terei o maior prazer em atendê-la em nosso espaço O Castelo Di Firenze. Temos 3 grandes projetos para o Castelo dos quais gostaria apresentar-lhe com maiores detalhes. Acompanho o seu trabalho de longa data e admiro muito o seu profissionalismo. Um grande abraço. Alejandro Fabian Di Remigio"



Comente você também sobre esta notícia:



Colunista do dia
Aninha Pazinatto

Jorge Marcondes

Jorge Marcondes

Coluna Papo de Piá




Mais lidas
Evento de Posse da Mídia Brasil Associados aconteceu em Bonito

Evento de Posse da Mídia Brasil Associados aconteceu em Bonito

A diretora executiva do Portal VRNews Vera Rosa, assumiu como Secretária Geral e Diretora do Paraná na posse da MBA gestão 2019/2022 no Zagaia Eco Resort


Paula Fernandes lança biografia em Curitiba amanhã (dia 14)

Paula Fernandes lança biografia em Curitiba amanhã (dia 14)

Noite de autógrafos de “Pássaro de Fogo- Minha História” acontece, às 19h, na Livrarias Curitiba do Shopping Palladium


Ivanio Lira lança primeiro álbum acústico nesta Quinta-feira (13)

Ivanio Lira lança primeiro álbum acústico nesta Quinta-feira (13)

A festa acontece às 20h no Aqualung Bar


Curso de Teatro em inglês para público 50+ estimula aprendizado

Curso de Teatro em inglês para público 50+ estimula aprendizado

Na Tea Time – Escola de inglês para Maiores de 50 Anos, os alunos já apresentaram diálogos e monólogos em inglês


Melhores do Ano no Esporte de São José dos Pinhais recebem premiação

Melhores do Ano no Esporte de São José dos Pinhais recebem premiação

Entre as categorias premiadas estavam: Empresa apoiadora do Esporte, Atleta Destaque dos Núcleos, Atleta Destaque das Modalidades, Coordenador Destaque, Técnico Destaque entre outros


 Retrô, pois e listras. Veja as promessas da moda verão 2019

Retrô, pois e listras. Veja as promessas da moda verão 2019

Confira as promessas do verão 2019 pela Dzarm




Mais notícias desta categoria


Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Receita do Chef Gilly Mazanek Zappelini

Terça, 27 de novembro de 2018, 00:00 h


Carne de onça da Mhana

Carne de onça da Mhana

Receita da Semana

Quarta, 21 de novembro de 2018, 00:00 h

Caçarola de Siri

Caçarola de Siri

Receita da semana

Terça, 20 de novembro de 2018, 00:00 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)