Sábado, 25 de março de 2017, 08:27 h - Atualizado em 11/12, 10:33 h

Gastronomia com Vera Rosa: Salada Primavera

Receita da Semana


Vera Rosa Gastronomia: Gastronomia


Foto: Divulgação.

Salada Primavera

Aqui em casa tudo que cozinhamos é acompanhado de salada. Então haja criatividade na mistura para poder variar. Porém tem uma em especial que agrada muito, é fácil de fazer, vai poucos ingredientes e fica saborosíssima. Então propositalmente batizei de primavera. 

 

Ingredientes:

01 maço de rúcula

01 cebola grande

02 tomates

½ Xicara de passas pretas

½ Xicara de castanhas laminadas

2 colheres de gergelin

 

Tempero:

Sal a gosto

Suco de um limão médio

Azeite de oliva a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Fazer e montagem:

Lavar e separar a rúcula. A cebola cortar em 4 partes primeiro e depois dar mais um corte em cada pedaço assim ela fica navalhada. O tomate divide em dois e daí corta fatias bem finas. A castanha pode-se dar uma tostada numa frigideira para ganhar uma cor e ficar crocante.

Para montar é fácil: Coloca primeiro a camada de rúcula, depois o tomate, a cebola, a castanha e por último o gergelim, daí sim pode temperar. Coloca o sal, o limão, a pimenta e finaliza com o azeite de oliva.

Também pode mudar o tempero, tem pessoas que gostam de Shoyo, mas daí lembrar de não colocar sal. Se colocar Vinagre balsâmico, não colocar limão. O tempero na verdade você pode variar muito. Pois até com molho pesto essa salada fica gostosa.

 

 

Para acessar mais receitas clique aqui



Envie o seu comentário

Comentários desta notícia:


10/04, 11:50 h -Alejandro Fabian:

"Prezada Vera Rosa: Gostaria de agradecer o seu contato telefônico e terei o maior prazer em atendê-la em nosso espaço O Castelo Di Firenze. Temos 3 grandes projetos para o Castelo dos quais gostaria apresentar-lhe com maiores detalhes. Acompanho o seu trabalho de longa data e admiro muito o seu profissionalismo. Um grande abraço. Alejandro Fabian Di Remigio"



Comente você também sobre esta notícia:


Colunista do dia
Julio Borges

Julio Borges

Artes Marciais


São José City

São José City

Cristiano Dolinski


Tiomkim

Tiomkim

Coluna Tiomkim




Mais lidas
Simples como Channel

Simples como Channel

Saiba mais sobre a polêmica e inovadora estilista que revolucionou os rumos da moda feminina


Bibliotecas virtuais

Bibliotecas virtuais

Um acervo on line


 "O Manifesto da Terra do Quase" é disponibilizado para dowload gratuito

"O Manifesto da Terra do Quase" é disponibilizado para dowload gratuito

O compositor e dramaturgo Elian Woidello disponibilizou o texto na íntegra de seu ensaio "O Manifesto da Terra do Quase


Bianca Zonato comemora um ano

Bianca Zonato comemora um ano

Destaques da Semana


27ª edição do Festival de Curitiba já tem bilheteria aberta

27ª edição do Festival de Curitiba já tem bilheteria aberta

Serão mais de 400 atrações, entre espetáculos teatrais, musicais, oficinas e palestras. Ingressos estão à venda.


Temporada 2018 da Sprint Race está repleta de novidades

Temporada 2018 da Sprint Race está repleta de novidades

Com carro novo e mais rápido, campeonato ultrapassa fronteiras e terá uma das etapas em Rivera (Uruguai), além das especiais com corrida noturna, corridas com convidados e muito mais




Mais notícias desta categoria



Bolo de Fubá cremoso

Bolo de Fubá cremoso

Ao som de

Terça, 06 de fevereiro de 2018, 18:08 h

Desfile de ostras e pratos especiais no Carnaval do Olivença Tapas

Desfile de ostras e pratos especiais no...

Destaques da Semana

Terça, 06 de fevereiro de 2018, 15:08 h

Crepe de café com recheio de brigadeiro e amendoim

Crepe de café com recheio de brigadeiro e amendoim

Ao som de Cranberries

Quarta, 17 de janeiro de 2018, 00:00 h


Macarrão conchiglioni ao molho de champigno e frango

Macarrão conchiglioni ao molho de champigno e...

Receita da semana

Quarta, 27 de dezembro de 2017, 00:00 h

Rondeli de cenoura e abobrinha!

Rondeli de cenoura e abobrinha!

Ao som de Dire Straits

Quarta, 20 de dezembro de 2017, 00:00 h

Meu purê com bacon crocante!

Meu purê com bacon crocante!

Ao som de Clapton

Quarta, 13 de dezembro de 2017, 00:00 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.