Sábado, 25 de março de 2017, 08:27 h - Atualizado em 11/12, 10:33 h

Gastronomia com Vera Rosa: Salada Primavera

Receita da Semana

Redação:Gastronomia
Autor: Redação
Foto: Divulgação.

Salada Primavera

Aqui em casa tudo que cozinhamos é acompanhado de salada. Então haja criatividade na mistura para poder variar. Porém tem uma em especial que agrada muito, é fácil de fazer, vai poucos ingredientes e fica saborosíssima. Então propositalmente batizei de primavera. 

 

Ingredientes:

01 maço de rúcula

01 cebola grande

02 tomates

½ Xicara de passas pretas

½ Xicara de castanhas laminadas

2 colheres de gergelin

 

Tempero:

Sal a gosto

Suco de um limão médio

Azeite de oliva a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Fazer e montagem:

Lavar e separar a rúcula. A cebola cortar em 4 partes primeiro e depois dar mais um corte em cada pedaço assim ela fica navalhada. O tomate divide em dois e daí corta fatias bem finas. A castanha pode-se dar uma tostada numa frigideira para ganhar uma cor e ficar crocante.

Para montar é fácil: Coloca primeiro a camada de rúcula, depois o tomate, a cebola, a castanha e por último o gergelim, daí sim pode temperar. Coloca o sal, o limão, a pimenta e finaliza com o azeite de oliva.

Também pode mudar o tempero, tem pessoas que gostam de Shoyo, mas daí lembrar de não colocar sal. Se colocar Vinagre balsâmico, não colocar limão. O tempero na verdade você pode variar muito. Pois até com molho pesto essa salada fica gostosa.

 

 

Para acessar mais receitas clique aqui


Comentários desta notícia:


10/04, 11:50 h -Alejandro Fabian:

"Prezada Vera Rosa: Gostaria de agradecer o seu contato telefônico e terei o maior prazer em atendê-la em nosso espaço O Castelo Di Firenze. Temos 3 grandes projetos para o Castelo dos quais gostaria apresentar-lhe com maiores detalhes. Acompanho o seu trabalho de longa data e admiro muito o seu profissionalismo. Um grande abraço. Alejandro Fabian Di Remigio"



Comente você também sobre esta notícia:



Colunista do dia
Cel Costa Filho

Cel Costa Filho

Segurança em Debate


Vale a Pena Ler de Novo

Vale a Pena Ler de Novo

Vale a Pena Ler de Novo




Mais lidas
 Paula Toller em "Como eu quero" em Curitiba

Paula Toller em "Como eu quero" em Curitiba

Um dos principais nomes do pop rock brasileiro dos anos 80, desembarca na cidade na sexta, dia 21 de setembro, com seu show no palco do Guairão


São José dos Pinhais realiza em outubro a II Mostra Intermunicipal Mulheres na Ciência

São José dos Pinhais realiza em outubro a II Mostra Intermunicipal Mulheres na Ciência

Grande público participou da Mostra de 2017


1º Best Buy em Curitiba

1º Best Buy em Curitiba

O evento promovido pela Garage Vinhos contará com uma harmonização completa de vinhos com empanadas e tábua de frios


COMPOSIÇÕES GEOMÉTRICAS DE ROSA ARCOSTA FERREIRA NA MOKITI OKADA

COMPOSIÇÕES GEOMÉTRICAS DE ROSA ARCOSTA FERREIRA NA MOKITI OKADA

Inaugurou na última quarta-feira dia 5 de Setembro a exposição Composições Geométricas da artista e grande incentivadora da arte Rosa Arcosta Ferreira.


Festival da Primavera reuniu mais de 400 alunos

Festival da Primavera reuniu mais de 400 alunos

O evento contou com a participação de mais de 400 alunos das oficinas de musicalização da Usina e prestigiaram as apresentações mais de 600 pessoas.


SJProspera promove posse do Conselho de Desenvolvimento Econômico

SJProspera promove posse do Conselho de Desenvolvimento Econômico

Evento de constituição e posse acontecerá dia 04 de outubro em São José dos Pinhais




Mais notícias desta categoria


Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Pasta Alfredo com rúcula e camarão

Receita da semana

Terça, 10 de julho de 2018, 00:00 h

Fricassê de frango

Fricassê de frango

Ao som de Rolling Stones

Quarta, 04 de julho de 2018, 17:32 h

Seis lugares para comer sanduíches “diferentões” em Curitiba

Seis lugares para comer sanduíches...

Vai um sanduba aí?

Domingo, 24 de junho de 2018, 00:00 h


Voltar ao topo©Squarebits Software 2016. (Heroku)