Segunda, 31 de julho de 2017, 00:00 h - Atualizado em 31/07, 00:00 h

Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire estréiam na equipe de professores do Centro Europeu

Centro Europeu apresenta nova equipe de professores com nomes como Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire


Redação: Gastronomia


Foto: Divulgação.

O  Centro Europeu de Curitiba acaba de anunciar sua nova equipe de professores, com chefs como Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire, alguns dos maiores nomes da história da gastronomia paranaense.

Atuando há quase 20 anos no segmento, o Centro Europeu foi pioneiro em diversos cursos gastronômicos no país, e hoje oferece diversas atividades, sendo responsável pela formação de profissionais que são destaque no Brasil e no exterior. Entre os destaques da instituição curitibana estão os cursos Chef de Cuisine – Restaurateur, Cake Design, Beer Sommelier, Cozinha Molecular, Chef Gourmet, Cuisine Santé, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie.

Para comandar as atividades que atraem alunos de todos os cantos do país, o Centro Europeu foi buscar profissionais que têm seus nomes marcados no segmento, comandando grandes empreendimentos gastronômicos reconhecidos pela sua excelência e contribuindo diretamente para a grande evolução da gastronomia brasileira. Entre os destaques da nova equipe de professores do Centro Europeu está a chef Manu Buffara, do premiadíssimo Restaurante Manu; o chef Celso Freire, profissional que começou a revolução da gastronomia paranaense; o chef Fabio Mattos, do inovador restaurante Poco Tapas; o chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira; o chef Dyogo Prado, do Bobardí; o chef Rodrigo Cavichiolo, do Restaurante DUO; e o chef baiano Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, de Salvador (BA).

Os consagrados profissionais se somam aos experientes chefs que há anos dedicam seu tempo a ensinar o melhor da gastronomia para alunos de todo o país na escola curitibana, entre eles os chefs Washington Silvera, Enzo Ambrossetti, Sandro Duarte, Alexandre Bressanelli, Andréa Follador, Andrea Toscani, Rudy Keller e Iracema Bertoco.

 

A instituição está com as inscrições abertas para os cursos que terão início no segundo semestre. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.



Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:


Colunista do dia
Aninha Pazinatto

Coluna Papo de Piá

Coluna Papo de Piá

Coluna Papo de Piá


Direito & Cidadania

Direito & Cidadania

Direito & Cidadania




Mais lidas
Defesa do consumidor: Qualidade dos brinquedos

Defesa do consumidor: Qualidade dos brinquedos

Uma das dicas é "compre sempre nas lojas tradicionais em vendas de brinquedos"


Silvia Bonk é homenageada na Câmara de Vereadores

Silvia Bonk é homenageada na Câmara de Vereadores

Solenidade movimentou São José dos Pinhais


Meu purê com bacon crocante!

Meu purê com bacon crocante!

Ao som de Clapton


Arquitetura e design inspiram obras de nova exposição no MAA

Arquitetura e design inspiram obras de nova exposição no MAA

Abertura da exposição “Reformulações” de Adriana Córdova acontece dia 14 de dezembro


Festa de lançamento do CD “O Manifesto Da Canção” + Clipe “Pra Você Saber” De Tacy De Campos em Curitiba

Festa de lançamento do CD “O Manifesto Da Canção” + Clipe “Pra Você Saber” De Tacy De Campos em Curitiba

A compositora Tacy de Campos, intérprete de Cássia Eller no musical que rodou o Brasil, mostra a disparidade de seu som autoral e lança o primeiro disco da carreira em sua cidade natal


Baquetas Alba lança novo modelo da  "Premium Select"

Baquetas Alba lança novo modelo da "Premium Select"

Baqueta "Premium Select" 5AB é a nova aposta para quem busca a pegada certa




Mais notícias desta categoria


Meu purê com bacon crocante!

Meu purê com bacon crocante!

Ao som de Clapton

Quarta, 13 de dezembro de 2017, 00:00 h

Farofa doce festiva

Farofa doce festiva

Receita da semana

Segunda, 11 de dezembro de 2017, 00:00 h


Costelinha assada com molho barbecue

Costelinha assada com molho barbecue

Ao som de Kid Rock and Sheryl Crow

Quarta, 06 de dezembro de 2017, 11:09 h

Torta prática de sardinha

Torta prática de sardinha

Receita da semana ao som Bob Dyla

Quarta, 29 de novembro de 2017, 17:29 h

Bowl Arco-íris

Bowl Arco-íris

Chef Madelaine Seagram (Fit Food)

Sábado, 25 de novembro de 2017, 00:00 h


Torta fria de atum

Torta fria de atum

Ao som de Jethro Tull

Quarta, 08 de novembro de 2017, 08:41 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.