Segunda, 31 de julho de 2017, 00:00 h - Atualizado em 31/07, 00:00 h

Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire estréiam na equipe de professores do Centro Europeu

Centro Europeu apresenta nova equipe de professores com nomes como Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire


Redação: Gastronomia


Foto: Divulgação.

O  Centro Europeu de Curitiba acaba de anunciar sua nova equipe de professores, com chefs como Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire, alguns dos maiores nomes da história da gastronomia paranaense.

Atuando há quase 20 anos no segmento, o Centro Europeu foi pioneiro em diversos cursos gastronômicos no país, e hoje oferece diversas atividades, sendo responsável pela formação de profissionais que são destaque no Brasil e no exterior. Entre os destaques da instituição curitibana estão os cursos Chef de Cuisine – Restaurateur, Cake Design, Beer Sommelier, Cozinha Molecular, Chef Gourmet, Cuisine Santé, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie.

Para comandar as atividades que atraem alunos de todos os cantos do país, o Centro Europeu foi buscar profissionais que têm seus nomes marcados no segmento, comandando grandes empreendimentos gastronômicos reconhecidos pela sua excelência e contribuindo diretamente para a grande evolução da gastronomia brasileira. Entre os destaques da nova equipe de professores do Centro Europeu está a chef Manu Buffara, do premiadíssimo Restaurante Manu; o chef Celso Freire, profissional que começou a revolução da gastronomia paranaense; o chef Fabio Mattos, do inovador restaurante Poco Tapas; o chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira; o chef Dyogo Prado, do Bobardí; o chef Rodrigo Cavichiolo, do Restaurante DUO; e o chef baiano Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, de Salvador (BA).

Os consagrados profissionais se somam aos experientes chefs que há anos dedicam seu tempo a ensinar o melhor da gastronomia para alunos de todo o país na escola curitibana, entre eles os chefs Washington Silvera, Enzo Ambrossetti, Sandro Duarte, Alexandre Bressanelli, Andréa Follador, Andrea Toscani, Rudy Keller e Iracema Bertoco.

 

A instituição está com as inscrições abertas para os cursos que terão início no segundo semestre. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.



Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:


Colunista do dia
Amanda Lyra

Amanda Lyra

Clave do som


Guilherme Danelhuk

Guilherme Danelhuk

Guilherme Danelhuk




Mais lidas
Nozes auxiliam na saciedade

Nozes auxiliam na saciedade

Sim: você pode ter menos fome incluindo essas delícias em seu dia a dia.


Petisco de couve flor, brócolis e queijo

Petisco de couve flor, brócolis e queijo

Receita da semana


Inteligência resolve?

Inteligência resolve?

Segurança em Primeiro Lugar


Curso de brigadeiro gourmet e trufas

Curso de brigadeiro gourmet e trufas

Workshop acontece nos dias 26 e 27 de agosto, no Hotel Fazenda das Araucárias com o chef pâtissier André Lenzi


Contação de história encanta crianças em Colombo

Contação de história encanta crianças em Colombo

O Projeto Canto do Conto atende cerca de 26 mil alunos da rede municipal de ensino e Centros de Educação Infantil


“Bingo – O Rei das Manhãs” traz a polêmica história de Bozo para as telonas

“Bingo – O Rei das Manhãs” traz a polêmica história de Bozo para as telonas

Longa nacional estrelado por Vladimir Brichta chega ao Cinesystem nesta quinta (24)




Mais notícias desta categoria


Cachorro quente assado

Cachorro quente assado

Ao som de Dire Straits

Quinta, 10 de agosto de 2017, 08:10 h

Mousse de chocolate da Mhana

Mousse de chocolate da Mhana

Ao som de The Pretenders

Quinta, 03 de agosto de 2017, 00:00 h


Costela de Porco

Costela de Porco

Receita da semana

Domingo, 30 de julho de 2017, 00:00 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.