Segunda, 31 de julho de 2017, 00:00 h - Atualizado em 31/07, 00:00 h

Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire estréiam na equipe de professores do Centro Europeu

Centro Europeu apresenta nova equipe de professores com nomes como Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire


Redação: Gastronomia


Foto: Divulgação.

O  Centro Europeu de Curitiba acaba de anunciar sua nova equipe de professores, com chefs como Manu Buffara, Ivan Lopes e Celso Freire, alguns dos maiores nomes da história da gastronomia paranaense.

Atuando há quase 20 anos no segmento, o Centro Europeu foi pioneiro em diversos cursos gastronômicos no país, e hoje oferece diversas atividades, sendo responsável pela formação de profissionais que são destaque no Brasil e no exterior. Entre os destaques da instituição curitibana estão os cursos Chef de Cuisine – Restaurateur, Cake Design, Beer Sommelier, Cozinha Molecular, Chef Gourmet, Cuisine Santé, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie.

Para comandar as atividades que atraem alunos de todos os cantos do país, o Centro Europeu foi buscar profissionais que têm seus nomes marcados no segmento, comandando grandes empreendimentos gastronômicos reconhecidos pela sua excelência e contribuindo diretamente para a grande evolução da gastronomia brasileira. Entre os destaques da nova equipe de professores do Centro Europeu está a chef Manu Buffara, do premiadíssimo Restaurante Manu; o chef Celso Freire, profissional que começou a revolução da gastronomia paranaense; o chef Fabio Mattos, do inovador restaurante Poco Tapas; o chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira; o chef Dyogo Prado, do Bobardí; o chef Rodrigo Cavichiolo, do Restaurante DUO; e o chef baiano Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, de Salvador (BA).

Os consagrados profissionais se somam aos experientes chefs que há anos dedicam seu tempo a ensinar o melhor da gastronomia para alunos de todo o país na escola curitibana, entre eles os chefs Washington Silvera, Enzo Ambrossetti, Sandro Duarte, Alexandre Bressanelli, Andréa Follador, Andrea Toscani, Rudy Keller e Iracema Bertoco.

 

A instituição está com as inscrições abertas para os cursos que terão início no segundo semestre. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.



Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:


Colunista do dia
Adriana Zadrozny

Adriana Zadrozny

Alimentação Saudável


Cel Costa Filho

Cel Costa Filho

Segurança em Debate




Mais lidas
De quem é o Aeroporto Afonso Pena? Veja como solucionar:

De quem é o Aeroporto Afonso Pena? Veja como solucionar:

A eterna briga nunca vai acabar!


Aspartame não se relaciona à perda de peso corporal

Aspartame não se relaciona à perda de peso corporal

O adoçante amplamente utilizado bloqueia enzima que se relaciona com emagrecimento e protege contra diabetes.


Simples como Channel

Simples como Channel

Saiba mais sobre a polêmica e inovadora estilista que revolucionou os rumos da moda feminina


Bianca Zonato comemora um ano

Bianca Zonato comemora um ano

Destaques da Semana


Compositora do sucesso Trem Bala, Ana Vilela realiza pocket show gratuito em Curitiba

Compositora do sucesso Trem Bala, Ana Vilela realiza pocket show gratuito em Curitiba

Apresentação acontece no próximo dia 22, no Shopping Curitiba


Uma gata no corpo de uma garota?

Uma gata no corpo de uma garota?

Sejam bem-vindos ao mundo encantado da gata Catarina, no canal A Casa de Cat.




Mais notícias desta categoria



Bolo de Fubá cremoso

Bolo de Fubá cremoso

Ao som de

Terça, 06 de fevereiro de 2018, 18:08 h

Desfile de ostras e pratos especiais no Carnaval do Olivença Tapas

Desfile de ostras e pratos especiais no...

Destaques da Semana

Terça, 06 de fevereiro de 2018, 15:08 h

Crepe de café com recheio de brigadeiro e amendoim

Crepe de café com recheio de brigadeiro e amendoim

Ao som de Cranberries

Quarta, 17 de janeiro de 2018, 00:00 h


Macarrão conchiglioni ao molho de champigno e frango

Macarrão conchiglioni ao molho de champigno e...

Receita da semana

Quarta, 27 de dezembro de 2017, 00:00 h

Rondeli de cenoura e abobrinha!

Rondeli de cenoura e abobrinha!

Ao som de Dire Straits

Quarta, 20 de dezembro de 2017, 00:00 h

Meu purê com bacon crocante!

Meu purê com bacon crocante!

Ao som de Clapton

Quarta, 13 de dezembro de 2017, 00:00 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.