Quarta, 23 de agosto de 2017, 00:00 h - Atualizado em 23/08, 00:00 h

Petisco de couve flor, brócolis e queijo

Receita da semana


Mhana Karim: Gastronomia


Foto: Divulgação.

Preparei esses petiscos pra galerinha aqui de casa, e ficou bem gostoso.

Sem contar que tem poucas calorias.

 

INGREDIENTES:

 

1 cabeça de couve flor pequena

1 cabeça de brócolis pequeno

3 ovos

1 pacote de queijo ralado

1 xícara de aveia em flocos finos

200 gramas de queijo mussarela em cubos

1/2 cebola ralada

Sal, pimenta do reino e orégano à gosto.

 

PREPARO:

 

Triture a couve flor e o brócolis no processador.

Adicione os ovos, o queijo ralado, a aveia, o sal, cebola, pimenta e orégano.

Faça bolinhas e distribua numa forma untada com manteiga, amasse levemente cada uma delas e distribua em cada petisco um cubo de mussarela em cima.

Leve ao forno pré aquecido e asse por 30 minutos à 200° ou até que fiquem douradinhos. Depende de cada forno.

Retire com cuidado da forma, pois ficam delicados e sirva com um molho de sua preferência.

 

Deguste ao som 



Envie o seu comentário


Seja o primeiro a comentar sobre esta notícia:


Colunista do dia
Julio Borges

Julio Borges

Artes Marciais


São José City

São José City

Cristiano Dolinski


Tiomkim

Tiomkim

Coluna Tiomkim




Mais lidas
Simples como Channel

Simples como Channel

Saiba mais sobre a polêmica e inovadora estilista que revolucionou os rumos da moda feminina


Bibliotecas virtuais

Bibliotecas virtuais

Um acervo on line


 "O Manifesto da Terra do Quase" é disponibilizado para dowload gratuito

"O Manifesto da Terra do Quase" é disponibilizado para dowload gratuito

O compositor e dramaturgo Elian Woidello disponibilizou o texto na íntegra de seu ensaio "O Manifesto da Terra do Quase


Bianca Zonato comemora um ano

Bianca Zonato comemora um ano

Destaques da Semana


27ª edição do Festival de Curitiba já tem bilheteria aberta

27ª edição do Festival de Curitiba já tem bilheteria aberta

Serão mais de 400 atrações, entre espetáculos teatrais, musicais, oficinas e palestras. Ingressos estão à venda.


Temporada 2018 da Sprint Race está repleta de novidades

Temporada 2018 da Sprint Race está repleta de novidades

Com carro novo e mais rápido, campeonato ultrapassa fronteiras e terá uma das etapas em Rivera (Uruguai), além das especiais com corrida noturna, corridas com convidados e muito mais




Mais notícias desta categoria



Bolo de Fubá cremoso

Bolo de Fubá cremoso

Ao som de

Terça, 06 de fevereiro de 2018, 18:08 h

Desfile de ostras e pratos especiais no Carnaval do Olivença Tapas

Desfile de ostras e pratos especiais no...

Destaques da Semana

Terça, 06 de fevereiro de 2018, 15:08 h

Crepe de café com recheio de brigadeiro e amendoim

Crepe de café com recheio de brigadeiro e amendoim

Ao som de Cranberries

Quarta, 17 de janeiro de 2018, 00:00 h


Macarrão conchiglioni ao molho de champigno e frango

Macarrão conchiglioni ao molho de champigno e...

Receita da semana

Quarta, 27 de dezembro de 2017, 00:00 h

Rondeli de cenoura e abobrinha!

Rondeli de cenoura e abobrinha!

Ao som de Dire Straits

Quarta, 20 de dezembro de 2017, 00:00 h

Meu purê com bacon crocante!

Meu purê com bacon crocante!

Ao som de Clapton

Quarta, 13 de dezembro de 2017, 00:00 h

Voltar ao topo©Squarebits Software 2016.