Sábado, 21 de abril de 2018, 13:40 h - Atualizado em 21/04, 13:42 h

Primeiro Festival de Sopas da Ca'dore começa nesta terça-feira (24)

Evento reúne mais de 20 estabelecimentos da vila gastronômica com cardápio diversificado de sopas a preço fixo

Redação:Gastronomia
Autor: Redação
Foto: Divulgação.

Com o frio chegando na capital paranaense, nada melhor que aproveitar uma sopa bem quentinha com a família e amigos. Pensando nisso, começa nesta terça-feira (24) o 1º Festival de Sopas da Ca'dore Comida Descomplicada, com pratos de 400 ml ao custo fixo de R$18 cada. O evento tem duração até sexta-feira (27), mas pode se repetir até o inverno.

A vantagem do evento é que todos os pratos estão disponíveis em um só lugar, facilitando para o público a escolha do sabor favorito. A variedade é grande e algumas das operações já confirmaram seus sabores. 

Confira alguns dos pratos que estarão disponíveis:

Brasiléa: Sopa de lentilhas com costelinha, linguicinha e farofa de torresmo.
Batatidinha: Caldo de batatas, bacon e palmito
Campeiro: Caldo de milho com frango (típica goiana)
Choose Happy: Sopa de Agnolini
Trufas da Xuxu: Sopa pinhão com costelinha suína desfiada
Paradoja: Caldo de peixe
Bistrô Joaquina: Abóbora com carne seca
Empóro da Vina: Creme de cebola com linguicinha pão torrado no azeite.
Kalamata: Sopa Grega de almôndegas recheadas com arroz ao caldo de limão siciliano, endro e coalhada
Piadina: Agnoloti in brodo
Origens do Oriente: Sopa árabe de grão de bico, a Harira
Gordo e Magro: Sopa de Bacalhau com batatas e cebola
Egg Omeleteria: Canja de galinha
Bar Boulevard: Quentão
Royal Steak: Sopa Eslava
Hiroki: Sopa de Peixe
Milk Cream: Canjica
Doutorado: Sopa de Jerimum com gengibre e costela bovina desfiada
Osteria Della Via: Minestrone
Vaca Chèrie: Vaca atolada (aipim com carne desfiada)
Rancho: Caldinho de feijão com bacon artesanal, crispy de couve e pururuca 
Guiolla: aipim com carne
Chef Oswaldo: Sopa de aipim
Gordo e Magro: Goulash


Sobre a Ca'dore Comida Descomplicada

A Ca'dore Comida Descomplicada é pioneira em Curitiba (PR) e traz um novo conceito em praça de alimentação. Composta por 40 operações gastronômicas diferentes, o empreendimento tem como objetivo agradar todos os paladares, com opções nacionais e internacionais. O espaço assinado pelo arquiteto Bruno Colle fica afastado do centro da cidade e traz a sensação de acolhimento e sossego, pois aceita e reúne todas as culturas em um só lugar. Com mesas ao ar livre e em um local coberto e protegido, a Ca'dore possui estacionamento próprio, espaço kids, bicicletário e serviço de delivery. Para completar, a vila gastronômica é petfriendly, se tornando um ambiente perfeito para curtir momentos agradáveis e inesquecíveis, em família ou entre amigos.

Serviço:
Endereço: Av. José Gulin,105 - Bacacheri, 82600360, Curitiba – PR 
Horário de funcionamento: Terça à sexta-feira: das 18h às 23h, Sábados e feriados: das 12h30 às 23h, Domingos: das 12h30 às 22h

Contatocontato@cadorecd.com.br
www.cadorecd.com.br
www.facebook.com/cadorecomidadescomplicada
www.instagram.com/cadorecuritiba
Entrada franca, espaço pet friendly



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