Torta salgada de calabresa acebolada e mussarela

Essa torta é para aqueles dias que você está sem muito tempo e quer servir um lanche gostoso e rápido.

Fiz aqui em casa e todos aprovaram!

Ingredientes:

2 calabresas descascadas, picadas
200 gr de mussarela picada ou ralada
orégano a gosto
1 cebola em rodelas
2 colheres de óleo

Massa:

3 xícaras de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 pacote de queijo parmesão
1 pitada de sal
1 colher de fermento químico

Preparo:

Bata os ovos, o óleo, o leite e o parmesão por uns 2 minutos, adicione aos poucos o trigo e por último o fermento. Reserve.
Doure em uma panela as cebolas e a calabresa no óleo e reserve.

Monte a torta da seguinte maneira:

Coloque metade da massa numa forma refratária, coloque toda a calabresa acebolada, a mussarela picada e salpique parte de orégano, cubra com o restante da massa e salpique o restante do orégano. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 º por uns 35 min ou até que esteja dourada e sirva.

Saboreie ao som de Judas Priest – Lightning Strike

Laricas da Mhana

Mhana Karim

Apaixonada por gastronomia. Colaboradora do Portal VRNews. Assina coluna toda quarta-feira. As opiniões aqui expressas são de responsabilidade da autora.

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