16.1 C
São José dos Pinhais
terça-feira, 13 abril 2021
Início Gastronomia Colomba Pascal Hiper de liquidificador

Colomba Pascal Hiper de liquidificador

Colomba Pascal Hiper de liquidificador

📃Ingredientes⠀

  • 03 ovos
  • Meia xicara de açúcar
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • 01 sache de fermento biológico seco
  • 250ml de água morna
  • 3 xicaras rasas de farinha de trigo
  • 300gr de chocolate picado ou frutas cristalizadas
  • 02 formas de papel formato de pomba

🍳 Modo de Preparo

1 – No liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento biológico e a água morna. Bata bem.

2 – Coloque a mistura numa vasilha, adicione metade da farinha e misture bem com uma colher de pau, adicione o restante da farinha sempre mexendo com a colher – não é necessário sovar.

3 – Tampe com uma toalha a vasilha e deixe dobrar de tamanho.

4 – Aos poucos, misture o chocolate utilizando a colher para dobrar a massa. Divida entre as formas a massa e aguarde novamente crescer até quase chegar ao topo da forma.

5 – Coloque no forno pré aquecido a 180º para assar. Quando a massa estiver dourada e sequinha, está pronta. Deixe esfriar antes de decorar.

Para cobrir você pode utilizar chocolate derretido, brigadeiro, doce de pote, coco ralado…. use a sua criatividade na hora de decorar!

Gratidão#receitahiper#minhareceitahiper#apaixonadospelahipercesta​⠀⠀ #FamiliaHiperCesta​⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

Com @verarosaoficial

Produção: @verarosaoficial
Roteiro, imagens e edição: @guilhermedanelhuk

Siga-nos nas redes sociais!

Facebook: https://www.facebook.com/verarosaofic

Instagram: https://www.instagram.com/verarosaofi

Vera Rosa é empresária, apresentadora de TV, CEO do Portal VRNews e do Clube Mulheres de Sucesso Paraná. Relações Públicas e cerimonialista.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui