Coxa e sobrecoxa assados na maionese e mostarda

Foto> DIvulgação

Ontem resolvi provar um novo sabor de frango assado.

Procurei mudar o tempero convencional e ficou uma delícia!

Prático e rápido!

Espero que façam e me contem o que acharam!  😉

 

INGREDIENTES:

4 coxas e sobrecoxas cortadas ao meio, cerca de 1 kg mais ou menos

4 dentes de alho amassados

5 colheres de maionese de boa qualidade

3 colheres de mostarda de boa qualidade

sal e pimenta do reino a gosto

Farinha de rosca para empanar

PREPARO:

Misture a maionese,a mostarda o alho, a pimenta e o sal.

Envolva os pedaços de frango nessa mistura e empane com a farinha de rosca.

Coloque num refratário e leve para assar por cerca de 40 minutos à 1 hora em forno pré aquecido em 200°.

Dica: Servi com arroz integral e uma saladinha!  😊

Saboreie essa delicia ao som

https://youtu.be/Nqp2stVMVjM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui