Risoto de Alho Poró e Calabresa
Vera Rosa e Chef Taylor
Ingredientes
- 200g arroz arbóreo
- 60g cebola brunoise
- 80g manteiga
- 150g calabresa tostada
- 80g alho poró
- 100g queijo parmesão fresco ralado
- 1 ½ lt. de caldo de legumes
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo
Frite a cebola com 20g de manteiga adicione o arroz arbóreo e frite por aproximadamente 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione o caldo de legumes aos poucos mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos após esse cozimento adicione a calabresa e o alho poró cozinhe por mais 3 minutos.
Finalize o seu risoto com o restante da manteiga e o queijo parmesão.
Tenha sempre as melhores receitas, dicas e entrevistas na palma da sua mão!
Me siga no Instagram: https://www.instagram.com/verarosaoficial
#NaCozinhaComVeraRosa #ChefTaylorMoresco #ReceitaBoa #RisotoAlhoPoróComCalabresa #ReceitaItaliana #ComidaItaliana #VerarosaOficial #Comida #ReceitaDelicia #ReceitaShow #SãoJosédosPinhais #Curitiba #RMC #Paraná
A Fábrica Móveis Planejados
Hiper Cesta
Studio AB
Studio O
Guilherme Danelhuk
Plissô Boutique