Receita de Risoto de Calabresa com Alho Poró | Na Cozinha Com Vera Rosa

Risoto de Alho Poró e Calabresa

Vera Rosa e Chef Taylor

Ingredientes

  • 200g arroz arbóreo
  • 60g cebola brunoise
  • 80g manteiga
  • 150g calabresa tostada
  • 80g alho poró
  • 100g queijo parmesão fresco ralado
  • 1 ½ lt. de caldo de legumes
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

Frite a cebola com 20g de manteiga adicione o arroz arbóreo e frite por aproximadamente 3 minutos.

Adicione o vinho e cozinhe por mais 3 minutos.

Adicione o caldo de legumes aos poucos mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos após esse cozimento adicione a calabresa e o alho poró cozinhe por mais 3 minutos.

Finalize o seu risoto com o restante da manteiga e o queijo parmesão. 

Tenha sempre as melhores receitas, dicas e entrevistas na palma da sua mão!
Me siga no Instagram: https://www.instagram.com/verarosaoficial

#NaCozinhaComVeraRosa #ChefTaylorMoresco #ReceitaBoa #RisotoAlhoPoróComCalabresa #ReceitaItaliana #ComidaItaliana #VerarosaOficial #Comida #ReceitaDelicia #ReceitaShow #SãoJosédosPinhais #Curitiba #RMC #Paraná

A Fábrica Móveis Planejados
Hiper Cesta
Studio AB
Studio O
Guilherme Danelhuk

Plissô Boutique

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui