11.3 C
São José dos Pinhais
sexta-feira, 17 setembro 2021
Início Colunistas Vera Rosa Receita de Torta de Chocolate Low Carb

Receita de Torta de Chocolate Low Carb

Por : Vera Rosa 

Programa Na Cozinha com Vera Rosa, participação de Elisa Aliganchuk

Torta de Chocolate Low Carb

Ingredientes

01 xícara de Farinha da Amêndoas

01 xícara de coco ralado

02 ovos 01 colher de Xylitol

04 colheres de manteiga

Misturar bem, colocar numa forma, fazer furinhos com o garfo, e colocar no forno a 180° até dourar.

Segunda parte

06 claras – bater em neve 250g de chocolate 70% (derrete e adiciona na clara)

01 pacotinho de gelatina sem sabor + 03 colheres de sopa de agua. (adiciona no chocolate e clara)

Despejar por cima da massa, e levar para geladeira por umas 4 horas

Produção: @verarosaoficial
Roteiro, imagens e edição: @guilhermedanelhuk

Siga-nos nas redes sociais!

Facebook: https://www.facebook.com/verarosaofic

Instagram: https://www.instagram.com/verarosaofi

Vera Rosa é empresária, apresentadora de TV, CEO do Portal VRNews e do Clube Mulheres de Sucesso Paraná. Relações Públicas e cerimonialista.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui