Por : Vera Rosa
Programa Na Cozinha com Vera Rosa, participação de Elisa Aliganchuk
Torta de Chocolate Low Carb
Ingredientes
01 xícara de Farinha da Amêndoas
01 xícara de coco ralado
02 ovos 01 colher de Xylitol
04 colheres de manteiga
Misturar bem, colocar numa forma, fazer furinhos com o garfo, e colocar no forno a 180° até dourar.
Segunda parte
06 claras – bater em neve 250g de chocolate 70% (derrete e adiciona na clara)
01 pacotinho de gelatina sem sabor + 03 colheres de sopa de agua. (adiciona no chocolate e clara)
Despejar por cima da massa, e levar para geladeira por umas 4 horas
Produção: @verarosaoficial
Roteiro, imagens e edição: @guilhermedanelhuk
Siga-nos nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/verarosaofic…
Instagram: https://www.instagram.com/verarosaofi…