Receita Frango Fit Recheado- Na Cozinha com Vera Rosa recebe Carolina Zonato

Ingredientes
1 peito de frango
5 fatias finas de queijo minas padrão
1/2 caixinha de tomate cereja Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de preparo:
1. ​Cortar o peito em 1 filé grosso;
2.. ​Temperar o frango com limão, sal e os dentes de alho e deixar marinar por uns 15 minutinhos;
3.​ Fazer cortes largos e transversais para
colocar o queijo e o tomate no meio do frango;
4. Untar um tabuleiro com azeite, colocar o frango e rechear com os pedaços de queijo e tomate;
5. Regar com um fio de azeite e temperar com pimenta do reino;
6. Cobrir com papel laminado ou papel manteiga e levar ao forno médio por aproximadamente 25 minutos (ou até o frango cozinhar sem secar muito).

 

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