11.3 C
São José dos Pinhais
quinta-feira, 16 setembro 2021
Início VRNews TV Receita Hiper: Frango Assado Natalino ⠀

Receita Hiper: Frango Assado Natalino ⠀


Ingredientes

• 1 frango inteiro
• 8 dentes de alho amassados
• 1 limão
• 1 laranja
• 4 colheres de sopa de margarina
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 xícaras de chá de farofa temperada
• Sal a gosto

Modo de Preparo

1 • Lave o frango, tire os miúdos que vem
dentro (caso tenha) e reserve.
2 • Em uma tigela funda, coloque o frango lavado e esprema o limão.
3 • Adicione metade do alho espremido, sal e deixe descansar enquanto prepara a farofa para o recheio.

FAROFA

1 • Pegue os miúdos do frango e coloque em uma panela com uma pitada de sal.
2 • Cozinhe até ferver .
3 • Depois dos miúdos fervidos, escorra, corte em cubinhos e reserve.
4 • Em uma panela em fogo médio acrescente a margarina e o alho amassado.
5 • Frite até dourar.
6 • Acrescente os miúdos fervidos e cortados em cubinhos.
7 • Deixe dar uma fritadinha por 5 minutos .
8 • Acrescente a farofa e mexa até que a fique dourada.

MONTAGEM DO FRANGO

1 • Coloque o frango que já está temperado em uma assadeira .
2 • Com a ajuda de uma colher , coloque a farofa dentro do frango pela a abertura que já vem no frango.
3 • Corte a laranja ao meio e esprema em cima do frango, em seguida derrame o azeite.
4 • Leve ao forno a 180ºC até que o frango esteja bem dourado por cima .
5 • Use a outra metade da laranja, cortada em rodelas para enfeitar o prato.

Receita Hiper: Arrozes de Natal | Programa na cozinha com Vera Rosa

RECEITA HIPER: ARROZES DE NATAL

ARROZ DE NATAL COLORIDO
⠀⠀

INGREDIENTES

• 1/2 cebola picada
• 1 cenoura ralada
• 3 ovos cozidos
• 100 g de mortadela em cubos
• 2 xícaras de arroz cozido
• 1 lata de milho
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

1 • Prepare o arroz (duas xícaras) como de costume.
2 • Em uma panela separada, refogue a cebola e a mortadela. Acrescente a cenoura, o milho e os ovos cozidos picados em cubinhos.
3 • Acrescente a mistura ao arroz cozido, mexa bem.
4 • Por fim, salpique a salsinha a gosto e sirva.

ARROZ DE NATAL COM COUVE

INGREDIENTES

• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 gomo de linguiça calabresa, sem pele, ralada
• 1 maço de couve picado bem fininho
• 2 xícaras de arroz
• 4 xícaras de água
• Sal a gosto
• Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

1 • Refogue a cebola e o alho, junte a linguiça e deixe refogar mais um pouco.
2 • Coloque a couve, mexa bem, incorporando os ingredientes.
3 • Pegue o arroz já preparado como de costume e acrescente a mistura da linguiça e couve.
4 • Quando estiver pronto junte a salsinha e mexa.

⠀⠀⠀

Siga-nos nas redes sociais!

Facebook: https://www.facebook.com/verarosaofic

Instagram: https://www.instagram.com/verarosaofi

#Gratidão #receitahiper #minhareceitahiper #apaixonadospelahipercesta⠀⠀
#FamiliaHiperCesta⠀⠀⠀

Vera Rosa é empresária, apresentadora de TV, CEO do Portal VRNews e do Clube Mulheres de Sucesso Paraná. Relações Públicas e cerimonialista.


⠀⠀⠀
#Gratidão #receitahiper #minhareceitahiper #apaixonadospelahipercesta⠀⠀
#FamiliaHiperCesta⠀⠀⠀

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui