Receita de Pão Recheado com Mortadela | Na Cozinha com Vera Rosa

 

Preparamos mais uma receita hiper. O pão recheado com mortadela é muito fácil de fazer e delicioso. 

PÃO RECHEADO COM MORTADELA

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha
  • 3 colheres de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 1 1/2 copo de óleo
  • 20 gramas de fermento biológico
  • 1 mortadela picadinha

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo e fermento. Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento, misture e acrescente o conteúdo no liquidificador. Amasse bem e deixe crescer por 40 minutos. Faça bolas com a massa (do tamanho de uma laranja). Abra a massa e coloque a mortadela bem picada, enrole novamente. Deixe

crescer numa forma untada por mais 20 minutos. Coloque para assar em fogo médio até dourar.

#HiperCesta #Gratidão #ReceitasHiper #PãoRecheado

Siga-nos nas redes sociais!

Facebook: https://www.facebook.com/verarosaofic

Instagram: https://www.instagram.com/verarosaofi

 

Programa Vera Rosa
Patrocínio:
Hiper Cesta
A Fábrica Móveis Planejados
Casa de Carnes 3M
Camily Cavalvante Arquiteta
Mabe Decorações

Produção e Apresentação: Vera Rosa
Produção, imagens e edição: Guilherme Danelhuk

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui