Receita de Risoto de Shitake | Na Cozinha com Vera Rosa

Risoto de Shitake

Ingredientes

  • 200 gramas de Shitake
  • 200 gramas de arroz arbóreo
  • 01 copo de vinho tinto
  • 01 cebola branca Manteiga
  • 01 xícara de Shoyu Alho
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Com a manteiga dourar o alho e a cebola, acrescenta o Shitake, e deixa cozinhar por uns 4 minutos ou até ele cozinhar. Acrescenta o vinho tinto, o arroz arbóreo, água e por fim o shoyu. Vai cozinhando em fogo médio até que o arroz fique no seu ponto de preferência.

Programa Vera Rosa
Patrocínio:
Hiper Cesta
A Fábrica Móveis Planejados
Casa de Carnes 3M
Camily Cavalvante Arquiteta
Mabe Decorações

Produção e Apresentação: Vera Rosa
Produção, imagens e edição: Guilherme Danelhuk

 

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