Risoto de Shitake
Ingredientes
- 200 gramas de Shitake
- 200 gramas de arroz arbóreo
- 01 copo de vinho tinto
- 01 cebola branca Manteiga
- 01 xícara de Shoyu Alho
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Com a manteiga dourar o alho e a cebola, acrescenta o Shitake, e deixa cozinhar por uns 4 minutos ou até ele cozinhar. Acrescenta o vinho tinto, o arroz arbóreo, água e por fim o shoyu. Vai cozinhando em fogo médio até que o arroz fique no seu ponto de preferência.
Programa Vera Rosa
Patrocínio:
Hiper Cesta
A Fábrica Móveis Planejados
Casa de Carnes 3M
Camily Cavalvante Arquiteta
Mabe Decorações
Produção e Apresentação: Vera Rosa
Produção, imagens e edição: Guilherme Danelhuk
Facebook: https://www.facebook.com/verarosaoficial
Instagram: https://www.instagram.com/verarosaofi…