Para quem quer comer uma bela lasanha mas está controlando as calorias, essa é uma boa pedida!!
Lasanha de berinjela
2 berinjelas cortadas em fatias finas.
Arrume as berinjelas numa assadeira grande, pincele azeite e salpique sal e pimenta, leve ao forno 190°C por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho da sua preferência, eu fiz um molho de carne moída (patinho) refogada com cebola, alho sal, pimenta, molho de tomate e manjericão fresco picado.
Num refratário levemente untado, faça camadas com as berinjelas, molho e queijo (aqui você também pode usar o queijo de sua preferência ), sendo que a última camada seja de queijo. Salpiquei também queijo parmesão ralado. Leve ao forno até o queijo estiver bem douradinho.
Sirva e saboreie ao som de
Laricas da Mhana
Mhana Karim
Apaixonada por gastronomia. Colaboradora do Portal VRNews. Assina coluna toda quarta-feira. As opiniões aqui expressas são de responsabilidade da autora.
Vindo novamente para ver o conteúdo do blog, sempre
encontro dicas maravilhosas aqui…muito bom!