Ingredientes
3 colher (sopa) azeite de oliva extra virgem
1 cebola media picada
1 xícara (chá) açúcar mascavo
2 colheres (sopa) vinagre branco
50 ml molho inglês
2 xícaras (chá) molho pomodoro
1 folha de louro
01 colher (sopa) páprica defumada
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Frite a cebola em azeite até dourar, adicione o molho inglês refogue por mais 3 minutos e coloque o açúcar mexa bem até derreter o açúcar adicione o molho pomodoro e os demais ingredientes cozinhe mexendo sempre para não grudar o açúcar no fundo da panela por aproximadamente 20 minutos.
Deixe repousar por 2 horas e pode servir
#molhobarbecue #cozinha #gastronomia #receita #nacozinhacomverarosa #verarosanacozinha #receitaboa #receitadequalidade #sãojosédospinhais #vrnews #toursãojosédospinhais