Receita de Lasanha de Berinjela

Para quem quer comer uma bela lasanha mas está controlando as calorias, essa é uma boa pedida!!

Lasanha de berinjela

2 berinjelas cortadas em fatias finas.
Arrume as berinjelas numa assadeira grande, pincele azeite e salpique sal e pimenta, leve ao forno 190°C por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho da sua preferência, eu fiz um molho de carne moída (patinho) refogada com cebola, alho sal, pimenta, molho de tomate e manjericão fresco picado.

Num refratário levemente untado, faça camadas com as berinjelas, molho e queijo (aqui você também pode usar o queijo de sua preferência ), sendo que a última camada seja de queijo. Salpiquei também queijo parmesão ralado. Leve ao forno até o queijo estiver bem douradinho.

Sirva e saboreie ao som de

Laricas da Mhana

Mhana Karim

Apaixonada por gastronomia. Colaboradora do Portal VRNews. Assina coluna toda quarta-feira. As opiniões aqui expressas são de responsabilidade da autora.

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui