Por: Carolina Zonato
Manter uma alimentação equilibarada em casa não é tão difícil, mas quando precisamos comer fora se torna um grande problema!
É muito comum surgirem perguntas como:
-“Quais alimentos devo consumir?”
-“Qual a quantidade aproximada de cada alimento?”
Se você tem essa dificuldade, confere esse post até o fim que eu vou te dicas valiosas!
O prato ideal deve ser composto por:
– 25% de carboidratos (preferir os integrais): batata, batata doce, arroz, macarrão, inhame
– 25% de proteínas (animais ou vegetais): animais: carne bovina, frango, peixes, suína e ovos (preferir as carnes mais magras); vegetais: feijão, ervilha, grão de bico, lentilha, soja
– 50% de vegetais (crus e cozidos): crus: alface, tomate, rúcula, agrião, pepino; cozidos: brócolis, couve-flor; repolho, chuchu
Agora não tem erro! Quando for comer fora de casa você já sabe como montar seu prato com alimentos saudáveis e em proporções adequadas!
Carolina Zonato – Colaboradora do Portal VRNews
Nutricionista CRN 8710
Áreas Esportiva e emagrecimento
e-mail: carolinazonatonutri@gmail.com
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