01 medida de leite condensado preparado conforme receita Hiper Cesta
500 gr chocolate fracionado meio amargo/branco
01 colher sopa de margarina
02 colheres sopa leite em pó (para o recheio brigadeiro branco)
02 colheres sopa creme de leite
02 colheres de sopa achocolatado
50 g de chocolate meio amargo
1 pacote bolacha OREO
🍳 Modo de Preparo
1. Recheio de leite em pó Numa panela, adicione o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Em fogo médio, misture até iniciar ponto de brigadeiro para enrolar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e reserve.
2. Recheio de chocolate Numa panela, adicione o leite condensado, a margarina, o achocolatado e 50 gramas de chocolate fracionado. Em fogo médio, misture até iniciar o ponto de brigadeiro para enrolar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e reserve.
3. Casca do chocolate Em uma vasilha própria para micro ondas, coloque o chocolate a cada trinta segundos, mexendo durante os intervalos. Quando o chocolate estiver derretido coloque na forma com o formato desejado. É possível derreter o chocolate em banho Maria conforme instruções da embalagem.
4. Montagem Ovo de Oreo: pegue meio ovo de chocolate branco, coloque uma porção do brigadeiro de leite em pó e espalhe pelo ovo. Adicione 5 bolachas picadas grosseiramente e complete com o brigadeiro de leite em pó. Ovo dois amores: pegue meio ovo de chocolate meio amargo, preencha metade do ovo com brigadeiro de leite em pó e complete com brigadeiro de chocolate. Ovo Sensação: pegue meio ovo de chocolate meio amargo, preencha metade do ovo com brigadeiro de chocolate. Adicione morangos inteiros (retire apenas as folhas) e complete com brigadeiro de chocolate. Para as trufas, utilize o mesmo recheio dos ovos, você pode estar adicionando coco ao brigadeiro branco para ter trufas de beijinho.
E para finalizar, cubra as trufas com chocolate. Use sua criativa para realizar diversas decorações em seus ovos de colher e trufas.