Receita de Torta Salgada de Sardinha | Programa Na Cozinha com Vera Rosa

Ingredientes:

– 12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 1/2 copo de óleo;
– 3 ovos;
– 1/2 colher (sopa) de sal;
– 2 copos de água;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– 2 latas de milho
– 2 latas de sardinha

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador o trigo, o óleo, os ovos, o sal e a água;
2. Acrescentar o fermento;
3. Misturar o milho e a sardinha em outro recipiente;
4. Colocar metade da massa, intercalar com o recheio e cobrir com o restante da massa;
5. Levar ao forno (180º) por volta de 30 minutos, conforme o seu forno (fazer o teste do palito).

#NaCozinhacomVeraRosa #Tortadesardinha #Deliciosa
#FamíliaHiperCesta #Gratidão #ReceitasHiper

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui