Essa torta é para aqueles dias que você está sem muito tempo e quer servir um lanche gostoso e rápido.
Fiz aqui em casa e todos aprovaram!
Ingredientes:
2 calabresas descascadas, picadas
200 gr de mussarela picada ou ralada
orégano a gosto
1 cebola em rodelas
2 colheres de óleo
Massa:
3 xícaras de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 pacote de queijo parmesão
1 pitada de sal
1 colher de fermento químico
Preparo:
Bata os ovos, o óleo, o leite e o parmesão por uns 2 minutos, adicione aos poucos o trigo e por último o fermento. Reserve.
Doure em uma panela as cebolas e a calabresa no óleo e reserve.
Monte a torta da seguinte maneira:
Coloque metade da massa numa forma refratária, coloque toda a calabresa acebolada, a mussarela picada e salpique parte de orégano, cubra com o restante da massa e salpique o restante do orégano. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 º por uns 35 min ou até que esteja dourada e sirva.
Saboreie ao som de Judas Priest – Lightning Strike
Laricas da Mhana
Mhana Karim
Apaixonada por gastronomia. Colaboradora do Portal VRNews. Assina coluna toda quarta-feira. As opiniões aqui expressas são de responsabilidade da autora.