Dia Internacional do chef de cozinha: Homenagem a Fabiane Dornelles

Por: Vera Rosa 

As aventuras na cozinha não tem hora para começar. Cozinhar é uma arte. Muito mais que usar uma Dolmã ou gorro branco, ser chefe é carregar nas mãos o talento, a técnica, a paixão, a sensibilidade.

Nossa homenageada hoje é a Chef Fabiane Dornelles.
Do seu amor pela cozinha nasceu sua habilidade única de transformar os mais simples ingredientes em saborosas refeições. Parabéns por sua dedicação e talento!

Ela é responsável pelos almoços que são servidos de terça a domingo no Boteco da Júlia em São José dos Pinhais.

Juntamente com sua equipe faz desde comida mineira a frutos do mar como paella, moqueca, salmão, polvo camarão e por aí vai. Mais de 40 tipos de pratos entre saladas, sushi e quentes.

Depois de tudo isso ainda tem um cafezinho, sobremesas, bolos caseiros e doces de mercearia.
O almoço que ela propõe reúne famílias e amigos em volta de um belíssimo fogão a lenha, agrada todos os gostos e tem o intuito de despertar memórias através do olfato e paladar !

Desde que ela chegou a casa está sempre florida e se percebe o perfume dos temperos frescos em volta do buffet que ela faz questão de colocar
Almoçar no Boteco se tornou uma experiência!

Parabéns @fabianedornellescheff

#gastronomia #cheff #homenagem #tempero #saojosedospinhais #vrnews #sjp #Turismogastronômico #turismosjp

Vera Rosa é empresária, apresentadora de TV, CEO do Portal VRNews e do Clube Mulheres de Sucesso Paraná. Relações Públicas e cerimonialista.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui