Colomba Pascal Hiper de liquidificador
📃Ingredientes⠀
- 03 ovos
- Meia xicara de açúcar
- 03 colheres de sopa de margarina
- 01 sache de fermento biológico seco
- 250ml de água morna
- 3 xicaras rasas de farinha de trigo
- 300gr de chocolate picado ou frutas cristalizadas
- 02 formas de papel formato de pomba
🍳 Modo de Preparo
1 – No liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento biológico e a água morna. Bata bem.
2 – Coloque a mistura numa vasilha, adicione metade da farinha e misture bem com uma colher de pau, adicione o restante da farinha sempre mexendo com a colher – não é necessário sovar.
3 – Tampe com uma toalha a vasilha e deixe dobrar de tamanho.
4 – Aos poucos, misture o chocolate utilizando a colher para dobrar a massa. Divida entre as formas a massa e aguarde novamente crescer até quase chegar ao topo da forma.
5 – Coloque no forno pré aquecido a 180º para assar. Quando a massa estiver dourada e sequinha, está pronta. Deixe esfriar antes de decorar.
Para cobrir você pode utilizar chocolate derretido, brigadeiro, doce de pote, coco ralado…. use a sua criatividade na hora de decorar!
Gratidão #receitahiper #minhareceitahiper #apaixonadospelahipercesta⠀⠀ #FamiliaHiperCesta⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Com @verarosaoficial
Produção: @verarosaoficial
Roteiro, imagens e edição: @guilhermedanelhuk
Siga-nos nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/verarosaofic…
Instagram: https://www.instagram.com/verarosaofi…
Vera Rosa é empresária, apresentadora de TV, CEO do Portal VRNews e do Clube Mulheres de Sucesso Paraná. Relações Públicas e cerimonialista.