Receita de Família, Pastelão de Frango | Vera Rosa na Cozinha

Pastelão de Frango

Ingredientes:
Massa:
03 ovos
½ Xícara de óleo
03 xicaras de trigo
02 xicaras de leite
01 colher sopa de fermento de bolo
01 pitada de sal

Molho:
01 peito de frango
04 cebolas
04 tomates
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
01 lata de milho
01 vidro de palmito
Extrato de Tomate a gosto

Modo de Preparo:
Para a massa: colocar no liquidificador os ovos, o óleo e metade do leite e do trigo, bate bem e somente depois acrescenta o restante do leite e do trigo. Por último coloque o fermento e uma pitada de sal

Para o molho: aferventar o peito de frango em pouca agua (reservar a agua do cozimento para acrescentar no molho).
Cortar o frango em cubinhos pequenos. Colocar numa panela a cebola para dourar, acrescenta o tomate, o extrato de tomate e deixe cozinhar colocando a água do cozimento do frango.

Quando estiver pronto, coloque o milho, o palmito e o cheiro verde.

Para Montagem:
Colocar numa refratária metade da massa, a segunda camada é o molho de frango, e a ultima camada colocar o resto da massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40m.

#VeraRosaNaCozinha #NaCozinhaComVeraRosa #ReceitadeFamilia #Frango #ReceitadeFrango #ComidaBoa

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui