Receita Gelado de Abacaxi
Ingredientes
• 1 abacaxi grande cortado em cubos
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 copos leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
• 300gr de bolacha sem recheio
• 4 colheres de margarina
Modo de Preparo
1 • Bata a bolacha no liquidificador até virar uma farinha.
2 • Acrescente a margarina e misture bem formando uma massa. Forre um refratário para ser levada ao forno.
3 • Leve o refratário ao forno aquecido em 180gr por 10 minutos. Após esse tempo retire.
4 • Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, água e o açúcar.
5 • Ferva uns 15 minutos e reserve.
6 • No liquidificador coloque as gelatinas e 250ml de água fervendo. Misture bem. Ainda no liquidificador, adicione a gelatina o leite condensado, o leite e bata bem até ficar bem uniforme.
7 • Coloque o creme pronto no refratário e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas.
8 • Após esse tempo, coloque o abacaxi por cima e volte para a geladeira.
9 • Retire na hora de servir.
⠀
⠀⠀⠀
Siga-nos nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/verarosaofic…
Instagram: https://www.instagram.com/verarosaofi…
Programa Vera Rosa
Patrocínio:
Hiper Cesta
A Fábrica Móveis Planejados
Studio AB
Studio O
Produção e Apresentação: Vera Rosa
Produção, imagens e edição: Guilherme Danelhuk
#Gratidão #receitahiper #minhareceitahiper #apaixonadospelahipercesta⠀⠀
#FamiliaHiperCesta #NaCozinhaComVeraRosa