Sexta Food com Homero Meyer estreia no VR News

Hoje é sexta… SEXTA FOOD! E o tema é pizza. Vem que tá demais!

Esse programa é uma produção da Mazehead Marketing (instagram.com/mazeheadmkt) com o Tour São José dos Pinhais -(instagram.com/toursaojosedospinhais)

Hoje, Homero Meyer (instagram.com/homeromeyer) avalia três pizzas muito conhecidas de São José dos Pinhais:

Da Vinci – MAMINHA NA MOSTARDA
DESCONTO: 10% para qualquer pizza SÓ HOJE, 14/07 para pedidos feitos por WhatsApp ou balcão.
Siga no Instagram: https://www.instagram.com/da_vinci_pi…

San Pepperoni – ALFREDO INVERSE
CUPOM: R$ 15 de desconto com o código: SEXTAFOOD
*Oferta válida até 22/07 para a plataforma de pedidos onine no link:
https://sanpepperonisjp.menudino.com/
Siga no Instagram: https://www.instagram.com/sanpepperoni/

Baggio – PARMA ESPECIAL & ALCACHOFRA ESPECIAL
CUPOM: R$ 15 de desconto com o código: SEXTAFOOD
*Oferta válida até 30/09 apenas para pedidos feitos pelo app da Baggio:
http://www.baggioonline.com.br/
Siga no Instagram: https://www.instagram.com/pizzariabag…

Critérios para avaliação de pizzas:
Massa:

Textura da massa: crocante, macia, leve, arejada.
Espessura da massa: fina, média, grossa.
Sabor da massa: neutro, levemente salgado, com temperos adicionais.

Qualidade dos ingredientes:
Frescor dos ingredientes: vegetais, carnes, queijos.
Sabor dos ingredientes: intensidade, harmonia com outros ingredientes.
Origem dos ingredientes: local, orgânico, artesanal.

Originalidade
Combinações de sabores: ingredientes inusitados, mistura de influências culinárias.
Variedade de opções no cardápio: sabores clássicos, especialidades exclusivas.
Apresentação diferenciada: formatos, decoração, adições criativas.

Proporção
Equilíbrio entre ingredientes: quantidade adequada de queijo, molho e coberturas.
Distribuição dos ingredientes: uniformidade, cobertura completa da pizza.
Harmonia de sabores: nenhum ingrediente dominante, complemento entre os sabores.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui