Receita de Medalhão de Banana | Na Cozinha Com Vera Rosa

Foto: Divulgação

 

Medalhões de Banana

Preparamos mais uma deliciosa receita hiper. Os medalhões de banana são deliciosos e combinam com o café da tarde.

Ingredientes: • 1 ovo • ½ colher de sal • 1 copo (150ml) de leite morno • 1 colher de sopa de margarina • 2 colheres de sopa de açúcar • 1 sachê (10g) de fermento em pó • 300 g de farinha de trigo (aproximadamente) • 8 bananas (aproximadamente) • Canela em pó

Como fazer:

1. Misture bem todos os ingredientes numa bacia (menos a farinha de trigo). Mexa bem e acrescente

a farinha aos poucos. Amasse suavemente e deixe

descansar por alguns minutos;

2. Polvilhe farinha de trigo numa superfície lisa e abra

a massa com um rolo (ou garrafa) até que fique bem fina (mais ou menos 3 mm). Sempre que começar a grudar,

polvilhe mais um pouco de farinha;

3. Corte tiras com a massa e enrole na banana, apertando

um pouquinho com as mãos para a massa segurar bem;

4. Corte as bananas já enroladas com a massa em fatias (cada banana rende aproximadamente de 7 a 8 fatias); 5. Frite em óleo quente (não quente demais) numa

panela onde possam ficar mergulhadas no óleo.

6. Para finalizar, misture a canela com uma xícara

de açúcar e passe os medalhões já fritos.

7. Sirva quentinho. Você pode aproveitar a mesma

massa para fazer cueca virada, ficam maravilhosas.

 

Tenha sempre as melhores receitas, dicas e entrevistas na palma da sua mão!
Me siga no Instagram: https://www.instagram.com/verarosaoficial

#MedalhõesdeBanana #NaCozinhacomVeraRosa #ProgramaVeraRosa #VeraRosanaCozinha #gastronomia #Cozinha #Banana #ComidaGostosa
#FamíliaHiperCesta #Gratidão #ReceitasHiper

A Fábrica Móveis Planejados
Hiper Cesta
Studio AB
Studio O
Guilherme Danelhuk

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui